Автор Тема: Ну, ачтотакова, сына?  (Прочитано 11315 раз)

Monarch

• Гость
Ну, ачтотакова, сына?
« : 11 Августа 2016, 09:04:54 »
Была у меня девушка - верная, как лебедь, - я у неё первый и единственный, на других и не смотрела.
Года два назад у нас родился сын явно южных кровей. ДНК-тесты говорят, ребёнок мой. Попробовал принять, полюбить.
Маме же увидела ребёнка, и давай орать, гнать жену из дому. Еле угомонил. Названивала, дескать, бросай её, шлюху, ДНК-тесты могут ошибаться. Рассказала об этом всему нашему двору, теперь меня считают рогачём, ржут за спиной.
Через полгода не выдержал. Она ушла, денег не приняла, просила не звонить. Знаю, что сняла однушку на окраине.
И вот мама за чаем говорит, что в молодости шалила с нерусем, получился я. Видимо, генетика через поколение передалась.
Вины не признаёт. Ачотакова? Ей та девка не нравилась - строит из себя святошу - она "освободила" меня от неё.
Тут же побежал искать любимую и падать ей в ноги. Прихожу к ней, а открывает какой-то мужчина, на руках у него - мой сын. Они счастливы, скоро свадьба. Она так же нежна с ним, как была со мной, и будет любить только его - я же знаю, она верная. Она не бросит.
А у сыночка точь-в-точь мой нос и мои глаза. Господь, я был слеп. КМП.

Раньше все были "влюбилась как кошка" а теперь "лебеди верные" вокруг. Но не суть.

Кхм. Т.е. мужик наслушался мамы,которая мало того что сама хороша,так еще и трепло редкостное,полгода потерпел,довели жену до самоудаления из дома,а теперь "любимая,вернись!"
Насколько надо было ни во что жену не ставить,что даже твоей веры в нее,с доказательствами даже,лишь 6 месяцев годности?
Стрельнула,ибо: "Господь,он был слеп!" надо занести в папку пафосных цитаток
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 09:07:40 от Камилла Верон »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: Ну, ачтотакова, сына?
« Ответ #1 : 11 Августа 2016, 09:09:11 »
Что за тряпка. Мамы это, конечно, хорошо, но мамаши-дуры, а иногда и в маразме, - это не те люди, которых нужно слушать.
Всё, мужик, строгай негритят от другой!
Великий Угнетатель

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 11 Августа 2016, 09:24:29 »
Очень счастливая история, в которой каждый получил по заслугам.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 09:26:46 от Sangria »

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 11 Августа 2016, 09:24:58 »
Не стреляю. Пусть страдает идиот.
ДНК тестЫ! подтвердили,что сын его. Дети,кстати, рождаются не всегда того цвета, который будет во взрослости. У меня подруга пепельная блондинка родилась тоже с черными волосами. Потом выцвела. Бывает.
Мужик лох,пусть теперь с мамочкой до старости живет.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 11 Августа 2016, 09:33:34 »
у меня ребенка в стадии перецветания из знойной брюнетки в русую с рыжиной какой то. и цвет глаз варьируется от насыщенно голубого, прям синего, до грязно-серого.

вопрос! кто нибудь брил мелких детей? у мужа идея фикс, сремся до победного просто. ему приспичило ребенку волосню "обновить". фуль там обновлять, у всей ребенки пробег меньше 4х мес! кароче, достал он меня. подскажите как мелких совсем детей стригут/бреют?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 11 Августа 2016, 09:35:30 »
ДНК тестЫ! подтвердили,что сын его. Дети,кстати, рождаются не всегда того цвета, который будет во взрослости. У меня подруга пепельная блондинка родилась тоже с черными волосами. Потом выцвела. Бывает.
да гены вообще, бывает, чудят. Могут родиться рыжие, скуластые, кудрявые и вообще на троюродную тетку похожие. ДНК тест подтвердил отцовство - хрен ли выеживаться еще?
фуль там обновлять, у всей ребенки пробег меньше 4х мес!
чоу? зачем брить ребенка в 4 месяца?
я слышала, что в год бреют, не раньше.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #6 : 11 Августа 2016, 09:39:13 »
чуть не на 40й день бреют. перед крещением. в общем у мужа "верования" и "традиции". что совершенно не мешает ему еще и на сраном крещении настаивать.
в общем то на крещение я таки согласилась. потому что мне то срать, ребенку подавно фиолетово и все мозги уже вы*бли. выбрали отвечающую моим санитарным требованиям часовенку, утверждаем дату. и тут вот ЭТО. побрей ему дочь и все тут. ну бл*ть.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Августа 2016, 09:39:26 »
Тут же побежал искать любимую и падать ей в ноги.

Любимую. ;D Блин, это самое смешное место во всей истории.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 11 Августа 2016, 09:39:56 »
Харух, это история успеха, однако.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 11 Августа 2016, 09:40:31 »
Харухи, не надо никого брить. У младенцев отличная от взрослых терморегуляция-у них все зарастает и отпадает само со временем. Стрич можно будет,когда густота будет нормальная.
Мужу так и скажите,что нефиг ребзе терморегуляцию нарушать. Не верит-пусть курит мануалы или спросит у педиатра.
Мож он еще на депиляцию ее сводит-щетинку сведет?
Ох,мужики... ;D

Monarch

• Гость
« Ответ #10 : 11 Августа 2016, 09:42:36 »
+
Я родилась рыжей,как морковь,но в стране,где я живу,очень палящее солнце,вот волосы потемнели -  приспособление к условиям среды,однако.
Да и у детей нередко такое бывает,пигменты вырабатываются не так/не в том кол-ве,за то как настроятся - виден результат.

А вот его мамо меня убила. Вот знала же тетка,с чего внук так выглядит,но молчала и,более того, - распускала слухи,усложняя жизнь сыну. Чудесная женщина

у меня ребенка в стадии перецветания из знойной брюнетки в русую с рыжиной какой то. и цвет глаз варьируется от насыщенно голубого, прям синего, до грязно-серого.

вопрос! кто нибудь брил мелких детей? у мужа идея фикс, сремся до победного просто. ему приспичило ребенку волосню "обновить". фуль там обновлять, у всей ребенки пробег меньше 4х мес! кароче, достал он меня. подскажите как мелких совсем детей стригут/бреют?
Нормально что цвет скачет глазок у всех так,кроме уж совсем чорных очей - там все сразу ясно.
А нафуя брить? Волосы здоровые? Лишая/грибка/вшей нет? Пущай лежит,хуже не будет,кмк

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 11 Августа 2016, 09:43:10 »
нет. он хочет парное фото с бородой. но рисовать/клеить бороду на младенца я морально не готова)хотя недовольные морды у них 1 в 1  ;D ;D ;D
беда в том, что наши соседи-карсаки своих то всех брили. в 40 дней. ну и как бы ниче. и этому надо. хотя, пожалуй, единственных кровей, которых в нас не течет, это карсацких ;D
Харух, это история успеха, однако.
че сразу успеха. хрен с ним с крещением. против остального я успешно отпинываюсь. никаких ритуалов. мы прививки ходим делать ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Августа 2016, 09:44:23 »
чуть не на 40й день бреют. перед крещением. в общем у мужа "верования" и "традиции". что совершенно не мешает ему еще и на сраном крещении настаивать.
Если бы вы не были Харухи, а написали на кмп, вам бы тут плюх отвалили, инфа сотка.  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 11 Августа 2016, 09:45:42 »
Не, плюху жалко тратить.
И её нет.
И вообще в России противозаконно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Августа 2016, 09:46:00 »
У старшего поколения такая идея-фикс регулярно проявляется. Якобы, если побрить, потом волосатый будет.
Трихологами (или кто-там по волосам у нас) давно доказано, что это все херня.
Практикующие парикмахеры очень ругаются на такие экзерсисы и рассказывают страшилки, что при бритье детей до года можно повредить волосяные луковицы и тогда волосня вообще не скоро будет.
Кому верить - решайте сами. Я всех предлагающих обрить, послала в сад. Ровно в год, нормально подстригла дитенка в парикмахерской.
Есть еще одна мулька: "у всех детей первые волосы вытираются и вылезают, а потом растут настоящие". Тоже совковый бред. Если волосы вытираются на затылке - значит не хватает витамина Д и надо давать капли. На меня наехала педиаторша, когда я ей предъявила ребенка в три месяца с плешкой на голове, на той части, которая с подушкой соприкасается. Дело в том, что участковые педиатры заливали, что летом ребенку солнца и так достаточно, а частный врач пояснила на пальцах, что в мск, в квартире, даже с 4 часами прогулок в закрытой капюшоном коляске солнца не хватает. И капли обязательно. месяц - и ребенок радовал шевелюрой.

Передайте мужу, что перед крещение как раз таки не бреют, потому что поп на крещении отрезает прядочку волос.
С мелким крестили девочку полулысую, поп недовольно бурчал под нос, что даже взять нечего.
Так что муж пусть не только мануалы педиатра курит, но заодно и процедуру крестин, раз уж у него традиции в жопе играют
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #15 : 11 Августа 2016, 09:46:54 »
Если бы вы не были Харухи, а написали на кмп, вам бы тут плюх отвалили, инфа сотка.  :-\
тут весь цимес в том, что "традиции" вообще не связаны с христианской верой.

а за что больно отвалили то?
а то кот вон чета пытается тут))наотваливать)чего нам твои плюхи, у нас тут своих немеряно. я ж практически в столице этсамого живу)у нас на каждой второй даче само растет =Р
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 09:48:59 от Харухи »

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Августа 2016, 09:47:55 »
Не, плюху жалко тратить.
Вот так всегда. :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 11 Августа 2016, 09:48:34 »
Вот так всегда. :(

Не, ну если в Праге пересечемся ..  ::)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Августа 2016, 09:51:14 »
Боюсь, если вы окажетесь на траектории моего, кхм, качения, вам не поздоровится. И даже плюхи и пиво не помогут. )

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Августа 2016, 10:00:40 »
Я долго отбрыкивалась лет до 1,5 ребенкиных от предложений родни побрить её налысо. До того, как родничок зарастет, мне лично вообще с ребенкиной головой делать что-то страшно, тем более стричь/брить.
А сейчас сами постригли почти в 0 - потому что дочка начала себе волосики выдирать, нужно будет к врачу зайти.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Августа 2016, 10:05:26 »
Не у всех, но предродовой пушок есть у многих детей, он вылезает и растут нормальные волосы.
Я не видела младенцев с пушком на голове. На  голове, все-таки обычно уже что-то более похожее на волосы. Но верю, что бывает

Но в моем случае, разговор шел именно про нормальные волосы на голове у ребенка. Типо, это все фигня, вылезут. Оказалось, дала  бы сразу витамин Д, и все бы осталось на месте)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 11 Августа 2016, 10:06:22 »

Я в год стоигла первый раз, "как положено". Но у моего волосы хорошие и их много было, ещё чуть-чуть и можно косы заплетать. Племянницу не стригли, у неё в 7 месяцев уже по плечи волосы были.

Дочку знакомого тоже не стригли, хотя он хотел. У Сашки волосы никакие, три пера.
Приятельница на годик малую обрила.

От волос зависит - если хорошие, зачастую нет смысла.

Харухи, если в религиозном смысле - предложите папе взять ножницы и ритуально остричь четыре волосины - затылок/лоб/правый и левый виски, как крестят. Я видела, так делают.
И ритуал соблюсти и ребёнку пофиг.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 10:10:22 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 11 Августа 2016, 10:09:07 »
Прихожу к ней, а открывает какой-то мужчина, на руках у него - мой сын. Они счастливы, скоро свадьба. Она так же нежна с ним, как была со мной, и будет любить только его - я же знаю, она верная. Она не бросит.
Сколько-то времени-то прошло-то?
Года 3?
Или пара месяцев?
А то такая верная, такая верная за полгода себе мужика нашла и ужо взамуж собралась
Бл8бедь верный
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Августа 2016, 10:11:29 »
Ну, написано же. Ребенку два года, выгнал он ее через полгода. Итого прошло полтора.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 11 Августа 2016, 10:11:36 »
Два года, как родился детеныш, полгода мужик звездострадал, значит, полтора года дама холостякует уже.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Августа 2016, 10:13:52 »
Мне иногда кажется, что уроки биологии, да и не только биологии в школе и институтах,  забываются как только чадо выходит из за парты. Генетика, какая на*уй генетика, это какое - то итальянское имя? Чонам тесты ДНК, чонам все эти учебники, да? Есть ведь я и мой субъективизм, воспитанный на НТВ и передаче "Пусть говорят"
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 10:15:50 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #26 : 11 Августа 2016, 10:15:24 »
Чонам тесты ДНК, чонам все эти учебники, да? )
написано же: тесты могут ошибаться. А вот мамо - никогда.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 11 Августа 2016, 10:18:17 »
Для всех подобных историй пора делать табличку: "Яблоко от яблони недалеко ябнулось".
ибо мужик - достойный отпрыск своей мамо.
Так что девушке очень и очень повезло, что она быстро с этой ипанутой семейкой разбежалась.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Августа 2016, 10:25:07 »
Сколько-то времени-то прошло-то?
Года 3?
Или пара месяцев?
А то такая верная, такая верная за полгода себе мужика нашла и ужо взамуж собралась
Бл8бедь верный
Прошло полтора года, но я бы на месте дамы и пары месяцев не стала ждать, пока этот маменькин дебилушка одумается.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Августа 2016, 10:25:57 »
нехер жить с мамой.
всему двору она рассказала, обожемой.