Голосование

Обеспечивать семью (за исключением декрета):

Я женщина - и считаю что должен мужчина;
14 (9%)
Я женщина - и считаю что должны оба;
95 (60.9%)
Я женщина - и считаю, что должна сама;
6 (3.8%)
Я мужчина - и считаю, что должен мужик;
3 (1.9%)
Я мужчина - и считаю, что должны оба;
7 (4.5%)
Я мужчина - и считаю, что должна жена;
0 (0%)
Я томат и никому не должен.
31 (19.9%)

Проголосовало пользователей: 148

Голосование закончилось: 21 Августа 2016, 09:18:58

Автор Тема: Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)  (Прочитано 8479 раз)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
И по итогу существуют только 2 варианта: супермен\чмо?
Нет. По итогу существуют варианты "нормальный мужик" и "неходячка".
Нормальный взрослый или сделает или сдохнет. Он реально к любому вариантц, но так-то дохнуть не хочет и просто считает риски с профитом.
Неходячка будет понимать, что сдохнет, но не выйдет из зоны мнимого комфорта и не рискнёт.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот кстати насчёт техники: внезапно разговор с сотрудниками зашёл, так выяснилось, что у большинства телевизоры е*анических диагоналей, но нет элементарной посудомоечной машины. Я в а*уе до сих пор.
Так телевизоры с большой диагональю же довольно давно уже стоят как небольшой кусочек посудомойки, разве нет? Или я устарел со своими понятиями о больших диагоналях?

Гуглёж специально для Толстокота
1. Толстокот умеет гуглить.
2. Толстокот умеет сверлить.
3. Член у толстокота длиннее.

Ло ващет писала про шлифмашинку, причём про УШМ, это теперь она путает болгарку с перфом.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 22:50:05 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Так телевизоры с большой диагональю же довольно давно уже стоят как небольшой кусочек посудомойки, разве нет? Или я устарел со своими понятиями о больших диагоналях?

По-моему одинаково. Я бы во всяком случае и на то и на то 30+/- тыщ бы выделила.
Должна 10 ОС

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Дык, 40" начинаются от 15000, а с ними уже хватает проблем куда их поставить, больше как правило можно, но некуда.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Дык, 40" начинаются от 15000, а с ними уже хватает проблем куда их поставить, больше как правило можно, но некуда.
если в квартире то 42 и больше проще всего на стену вешать, иначе реально места занимают немеряно. И баловство с теликами на мой взгляд имеет смысл только когда уже есть и стиралка и посудомойка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка и кухонных комбайнов фигова куча т.е. сначала всё, что облегчает домашнее хозяйство а потом уже всякое баловство типа телевизоров. нечего смотреть что на Фотоне имперского образца, что на плазме в полстены выглядит совершенно одинаково, а новые киношки со спецэффектами лучше в Имаксе смотреть.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Моё ИМХО:
если мужик не способен в случае чего сам прокормить семью, ему не стоит эту самую семью заводить.
А если женщина неспособна прокормить семью в случае, не дай бог, гибели или болезни мужа?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Давайте тратить деньги за облегчение приготовления борща на 0,15%, а глаза - что глаза, есличо новые купим, так что ли?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Давайте тратить деньги за облегчение приготовления борща на 0,15%, а глаза - что глаза, есличо новые купим, так что ли?
ну если телевизор используется регулярно и постоянно для смотрения, то да, нужен тот, от которого глаза не болят. но брать под него кредит или на всем экономить рад лишних 5-10 дюймов мне кажется не самым разумным решением. Впрочем и борщ готовит жена и телевизор тоже она смотрит. что ей более срочно нужно, то и покупаем
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот почему глупо покупать большой телевизор если нет стиралки, это очень даже хорошо понятно: мыть ванну или тазики от химии, стирать вручную огромные и тяжеленные мокрые покрывала и одеяла дело не для слабонервных. А посуду чесгря быстрее вручную помыть, удобнее конечно в посудомойку уложить, но ведь не рассыплешься вручную несколько тарелок вымыв. На днях электричество из-за сгоревшего автомата у соседей вырубали на дофига часов, и ничего, я вымыл и совсем не задолбался.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А посуду чесгря быстрее вручную помыть, удобнее конечно в посудомойку уложить, но ведь не рассыплешься вручную несколько тарелок вымыв. На днях электричество из-за сгоревшего автомата у соседей вырубали на дофига часов, и ничего, я вымыл и совсем не задолбался.
это да, но если чуть больше чем 2-3 тарелки или чашки лучше посудомойка. купили прошлым летом. любимая рада и счастлива)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вот кстати насчёт техники: внезапно разговор с сотрудниками зашёл, так выяснилось, что у большинства телевизоры е*анических диагоналей, но нет элементарной посудомоечной машины.
у меня например хватает места в комнате даже на большой телек (другое дело, что он мне не нужен), но места в кухне для посудомоечной машины нет, если конечно не выкинуть нах плиту, холодильник или шкафчик

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
это да, но если чуть больше чем 2-3 тарелки или чашки лучше посудомойка. купили прошлым летом. любимая рада и счастлива)
Конечно лучше, кто б спорил.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Статус мужчины как главного источника доходов приводит к ухудшению психологического самочувствия последнего и ухудшению здоровья на примерно пять процентов
Жаль, что "социологи из Коннектикутского университета" не сообщили, в каких единицах измеряется здоровье.
Учёные, из говна печёные
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Жаль, что "социологи из Коннектикутского университета" не сообщили, в каких единицах измеряется здоровье.
Интересно, почему я сомневаюсь, что вы прочитали текст оригинального исследования? Конечно, в выжимке из перевода краткого пересказа все подробности указаны.
Должна 10 ОС

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
И вот нет у меня посудомойки, и чо. Хлебопечка и мультиварка есть, почти не пользуюсь. Хлеб удобнее купить нарезанный, готовить на плите. А телик есть, да, я на нем в приставку гамаюсь и счастлива.