Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (27/84) > >>

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 20:58:58 ---помню как то раз мы упахались, так что мой товарищ (мясоед, на стройке все едят мясо, все курят и бухают. ну, кроме "ненорамального" меня) 3 дня отдыхал. а я назавтра уже работал. так что необходимость мяса на тяж. физ. работе - миф.

--- Конец цитаты ---
То есть по твоему он отдыхал три дня не потому, что пропитый паровоз, а потому что мясо ест?

--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 20:58:58 ---веганство, это не рацион. и мне глубоко пофигу что у других в тарелках. просто не надо убивать животных, ок? и ешьте что хотите. у меня не будет никаких претензий, если корова умрёт своей смертью от старости.

--- Конец цитаты ---
А если ее убьют волки - какая принципиальная разница?

tamil:

--- Цитата: Ыш от 16 Августа 2016, 15:37:12 ---Кстати, а вино из одуванчиков реально существует (и не надо ссылок на lmftfy)?
--- Конец цитаты ---
Гугл говорит, что реально.

ZloeAloe:
Существует, мы ставили. На цветах вообще алкоголь делать не проблема.

looolka:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2016, 15:39:41 ---Существует, мы ставили. На цветах вообще алкоголь делать не проблема.

--- Конец цитаты ---

Настойка или прямо выбраживали?

Ну хз, если бы я была вегетарианкой - т.е. рассматривала убийство животных так же болезненно как убийство людей, то наверное я бы не смогла кормить трупами животных детей, да и спокойно на поедание трупов тоже бы не смотрела. С другой стороны яйца и молочка - не трупы животных, так что так...
Но пока, выходит, что мясо я люблю больше, чем животных.

tamil:

--- Цитата: looolka от 17 Августа 2016, 16:49:36 ---С другой стороны яйца и молочка - не трупы животных, так что так...
--- Конец цитаты ---
Если придираться, то яйца - нерождённые птенцы. :) Для меня остаётся неясным, как веганы обосновывают запрет на молочку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии