Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Федя:
Марла, ты про морепродукты забыла.
Где животрепещущие описания рыбных и ракообразных страданий в сетях рыболовных траулеров и на фабриках рыбообработки?
Или тебе их совсем не жалко, бессердечная ты сволочь?
Marla:
Э нет! Адреналин аденалину рознь! А вдруг я от общения с неГероем пришла в такое возбуждённое состояние, что адреналин зашкиливает как при прыжке с парашютом? Ну вот вдруг? :)
Marla:
--- Цитата: Федя от 18 Августа 2016, 16:01:55 ---Марла, ты про морепродукты забыла.
Где животрепещущие описания рыбных и ракообразных страданий в сетях рыболовных траулеров и на фабриках рыбообработки?
Или тебе их совсем не жалко, бессердечная ты сволочь?
--- Конец цитаты ---
Вот ЧОРТ, как же это я??? Сейчас исправлюсь! Хотя бы частично... мне привда их не жаль при условии, что при жизни человек их не особо мучил и антибиотиками не накалывал (что тоже немаловажно!), а поймал и употребил. Та же самая логика. Если мясо с охоты, я его сожру и не поморщусь. Я против ферм любых, это да.
неГерой:
greek girl:
Блеать, только я подумывала рассказать про адекватных веганов и что без мяса не помирают, пришло это...
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 13:54:25 ---Это значит, что кролика зафиксируют и нальют шампунь в глаза, и замерят, за какое время он сожжёт сетчатку.
--- Конец цитаты ---
Сетчатку! Сетчатку, Карл! А почему не геморрой, например?
Вот за что я не люблю фанатиков - они просто берут набор знакомых слов и складывают из них предложения пострашнее. Смысл? Какой в жопу смысл???
Навигация
Перейти к полной версии