Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (78/84) > >>

murmur:

--- Цитата: Ыш от 22 Августа 2016, 15:09:29 ---Эмм... Я прост всегда наливала воды столько, сколько ее требуется для крупы. Сливаю только всякие макароны/собу/удон.

--- Конец цитаты ---

Я варю гречку как макароны. Наливаю полную кастрюлю и гречки сыплю на глаз, когда готова - сливаю воду
А что, так нельзя было?

--- Цитата: Федя от 22 Августа 2016, 15:01:40 ---Суп вообще крайне полезен, питателен и многим необходим. При том, что по мясу там расходы минимальны.

--- Конец цитаты ---

Есть мнение, что из курицы вываривается всякая дрянь, которую ей кололи и скармливали
Мне в детстве никогда не давали бульон, потому что была аллергия или что-то такое. На мясо не было, только на первый бульон. Поэтому его сливали, кидали вареную курицу в новую воду и уже такой суп я ела

ло:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Августа 2016, 15:33:55 ---ло, с обратной стороны имеем трудоустроенных людей, которые могут платить налоги.

--- Конец цитаты ---
Я не о том. Сколько яиц человеку на завтрак? 2-3? Это по крупе (пусть они жрут человеческую крупу, ок! Не спец.корм) - 7,5 р. Сильно на эти деньги позавтракаешь? Не, брюхо набить гречкой можно... А вкусно? Молчу про ценность желтка.

pysh000000:
murmur, детям действительно дают вторичный бульон, ибо первый содержит - да я ща нагуглил- пуриновые основания, которые тяжелы для усвоения, больным ЖКТ тоже особо их нельзя. Это не значит, что курица обколотая.

--- Цитата: ло от 22 Августа 2016, 15:47:03 ---Я не о том. Сколько яиц человеку на завтрак? 2-3? Это по крупе (пусть они жрут человеческую крупу, ок! Не спец.корм) - 7,5 р. Сильно на эти деньги позавтракаешь? Не, брюхо набить гречкой можно... А вкусно? Молчу про ценность желтка.

--- Конец цитаты ---
Ну валяй жри по 2-3 яйца каждый день, схвати себе проблем с печенкой) Дело то как раз в том, что питание должно быть сбалансированным. День яйца, день овсянка, ну и тд. Почему нужно ограничиваться овсянкой - непонятно.

ло:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Августа 2016, 15:49:03 ---murmur, детям действительно дают вторичный бульон, ибо первый содержит - да я ща нагуглил- пуриновые основания, которые тяжелы для усвоения, больным ЖКТ тоже особо их нельзя. Это не значит, что курица обколотая.

--- Конец цитаты ---
А ещё вся пена (кровь) остаётся в первом бульоне. И жир частично.

murmur:
Ну вот когда я маленькая была, там был какой-то куриный скандал, вроде как куры реально обколотые были, врачи об этом рассказывали
Но ок, я поняла) Сейчас уже наверное не такие, но я все равно ем вторичный бульон, не помешает

Ыш, попробовать? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии