Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (83/84) > >>

murmur:
Окей, если предполагается есть ее на обеде без сосисок, то посторонний вкус и правда помешает. Но мне было бы проще сварить еще раз с утра, специально для обеда. Просто меня угнетает готовая еда в холодильнике. У меня много свободного времени и я люблю готовить, так что я не призываю всех так делать))

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 22 Августа 2016, 16:34:50 ---Окей, если предполагается есть ее на обеде без сосисок, то посторонний вкус и правда помешает. Но мне было бы проще сварить еще раз с утра, специально для обеда.

--- Конец цитаты ---
Я лучше эти 15 минут посплю, ибо гречка эта та еда, которая хорошо сохраняет свои свойства при хранении.

murmur:
Ну я собираюсь куда-либо не меньше часа. Пока завтракаю - пусть себе гречка варится, это ж ну очень просто и быстро. Засыпал, потом слил, и вот тебе еда

ло:

--- Цитата: Rebekka от 22 Августа 2016, 16:15:50 ---3 яйца каждый день? Вы с ума сошли?..

--- Конец цитаты ---
Зачем каждый? В какой-то день. В другой день - творог, но его сложнее считать. ))))) в третий - бекон... Чтоттам ещё животного на завтрак едят?

А я гречку мультиварке доверила. Она её каноничности готовит. Как в детстве, когда мама гречку в подушки прятала, и получалась гречка как из печки.

Static Space:
Лень, лень...
Я сегодня из-за лени завтракала помидорами и голубикой, обедала постными щами и щас ужинаю манго и бананами. Мне уже можно записаться в веганы?
только очень хочется мяса, а магазин уже закрыт около работы

А так - если человек любит сосиски, то почему не варить?  Ему так вкуснее. У меня бабушка любит макароны на бульоне из сардельки или куска вареной колбасы. Готовит себе. Её вкусы, её дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии