Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Баба-дура:
Я не знаю, как обстоят с этим дела в Италии, но не появится ли у веганутых родителей куча болеющих детей, ну или там аллергиков, которым "противопоказано мясо по состоянию здоровья"? Вроде и продолжат кормить одной травой и придраться не к чему((
Бесплатный кот:
Я поддерживаю этот закон. Ограничение в пище несовершеннолетних детей, которые не могут сами себе заработать на продукты, это вообще адище. Я не беру случаи нищеты, когда как ни крути, продуктов не достанешь.
Но "я не ем мясо, поэтому ты тоже не будешь, на пожуй ростки сои" >:( Сам хоть энергией солнца питайся, но от ребёнка отстань.
Федя:
Я б и упоротых сыроедов привлекал, да и вообще всех адептов вредной и опасной для ребенка херни.
Ладно взрослый сформировавшийся организм, он любую херню перенесет, но из ребенка-то что вырастет?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Бесплатный кот от 11 Августа 2016, 16:25:10 ---Я поддерживаю этот закон. Ограничение в пище несовершеннолетних детей, которые не могут сами себе заработать на продукты, это вообще адище. Я не беру случаи нищеты, когда как ни крути, продуктов не достанешь.
Но "я не ем мясо, поэтому ты тоже не будешь, на пожуй ростки сои" >:( Сам хоть энергией солнца питайся, но от ребёнка отстань.
--- Конец цитаты ---
В принципе конечно нехорошо.
С другой стороны ВСЕ несовершеннолетние дети ограничены пищевыми прив ычками родителей.
Нет например в доме хм... ячневой крупы или сушенной саранчи или никогда не покупают баклажаны их ребенок с высокой вероятностью не попробует... если в семье привыкли есть макароны с сосисками и разнообразят их пастой с колбасой то и ребенок будет это есть дома
Driada:
https://www.youtube.com/watch?v=jFQiy6cvKEQ
Видео о детях веганов. Под ним эпичный срачик, как и следовало ожидать. Где-то мелькает мысль, что нельзя ограничивать детей в мясе - вырастут сами решат, есть или не есть. На эту мысль слетаются веганы с комментами в духе: "А в наркотиках вы своих детей тоже ограничивать не будете? Вырастут - сами решат?"
Это ж одно и то же в их головах!
Навигация
Перейти к полной версии