Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (14/84) > >>

Каталина:

--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2016, 20:00:08 ---А как он может его получить в семье веганов, например, если его дома нет?

--- Конец цитаты ---
Если имеется ввиду "попробовать", то это можно сделать хоть в гостях, хоть в школьной столовой.

Федя:
MdSel, мясо практически всегда необходимо растущему организму. Ну, если ты не рахита малохольного больного хочешь вырастить.

Я допускаю вариант, что лично ты сможешь заменить его о*уенно сбалансированным питанием и комплексом витаминов, допускаю даже, что это произойдет относительно безвредно, но никогда не поверю, что большинство веганов сможет сделать то же самое.

Опять же, условия у всех людей разные. Я верю, что ты в уютном офисе без мяса обходишься. Давай на мое место, на тяжелый физический труд на морозе, на улице в полярной ночи, я с интересом посмотрю, как ты без мяса рацион свой организуешь и нормально сможешь жить.

Нет никаких чудесных систем здорового питания, есть принятый в обществе набор продуктов из которых уже по вкусу и своему организму надо выбирать что-то под себя.

Я тоже дохера чего не ем из общепринятого, еще многое лично мне откровенно вредно, но я же не организую секту по этому поводу и не призываю следовать своему рациону всех остальных?

Откуда в ваших головах все это вот говно?

MdSel:
я пахал физически, да и сейчас гипрочные потолки делаю. работка не самая лёгкая. весь день кверху руками гипрочные листы держать. и ничуть не хуже мясоедов. хотя у меня ещё и телосложение эктоморфное, я как слендер мэн. но по выносливости я многим фору дам.
помню как то раз мы упахались, так что мой товарищ (мясоед, на стройке все едят мясо, все курят и бухают. ну, кроме "ненорамального" меня) 3 дня отдыхал. а я назавтра уже работал. так что необходимость мяса на тяж. физ. работе - миф.

--- Цитата: Федя от 11 Августа 2016, 20:09:08 ---Я тоже дохера чего не ем из общепринятого, еще многое лично мне откровенно вредно, но я же не организую секту по этому поводу и не призываю следовать своему рациону всех остальных?

Откуда в ваших головах все это вот говно?

--- Конец цитаты ---
веганство, это не рацион. и мне глубоко пофигу что у других в тарелках. просто не надо убивать животных, ок? и ешьте что хотите. у меня не будет никаких претензий, если корова умрёт своей смертью от старости.

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 20:58:58 ---просто не надо убивать животных, ок?
--- Конец цитаты ---
Пока без этого не добудешь мясо — не ок.

greek girl:

--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2016, 21:08:25 ---А если ей ногу ампутировать?

--- Конец цитаты ---
почему свинья на костылях? - да что, ради одного холодца целую свинью колоть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии