Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (16/84) > >>

Nicole White:

--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 19:48:27 ---у большинства мясоедского присутствует некое странное, агрессивно навязываемое заблуждение, что мясо необходимо, что его обязательно надо, но раз уж никак, то организм хЫщника требует хотя бы вкуса.
так, внезапно, нет. ничем можно не заменять. просто есть нормально.

--- Конец цитаты ---

Регенерация тканей.
И в ожоговом и в хирургии без хотя бы куриного бульона заживление идет очень плохо. Никакие капельницы, витаминки и бады не компенсируют упрямство постящихся и вегетарианцев.
Гемоглобин.
Можно хоть за уши ужраться железосодержащими препаратами, убить ими к херам желудок и кишечник, но без мяса удержать набранный минимальный уровень очень сложно.
Я ежеличе из тех людей, кто мясо не любит и с удовольствием не ела бы его, но мой организм категорически против и уже через неделю без курогруди видны отрицательные изменения. И я такая не одна. Вот хоть убейся, но надо.

whc:

--- Цитата: greek girl от 11 Августа 2016, 21:28:15 --- "создали" звучит так...с синдромом бога ))))
Мы их произвели, вырастили и тд

--- Конец цитаты ---

Ок, ты сегодня без стейка.

Федя:

--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2016, 21:31:16 ---и правда. а негры хорошо работали и тоже были специально для этого созданы. але народ, человек 1 живую клетку создать не может. какие уж животные... создал он, блин.

--- Конец цитаты ---

Все домашние породы животных - селекционные, специально созданные человеком.

Отдельной категорией проходят мясные породы, их тоже специально селекционировали.

А негры, кстати, которые прибрежные, сами своих континентальных сородичей отлавливать начали и белым людям продавать.

Некрасиво, конечно, было этим пользоваться, но, блин, такое искушение - строй себе пункты приема негров, да делай на этом адский гешефт.

ZloeAloe:
А потом крупных сильных негритянских мужчин сводили с рабынями-ирландками, выносливыми и стойкими к европейским болячкам, и получали таки рабочих людей под свои потребности  :'(

greek girl:

--- Цитата: whc от 11 Августа 2016, 21:31:52 ---Ок, ты сегодня без стейка.

--- Конец цитаты ---
ничего, я сегодня уже с тартаром, и еще не вечер :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии