Автор Тема: BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе  (Прочитано 37390 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
то что там одна химия и допустим не все полезно для здоровья (соя ну не очень полезна например)
А чем конкретно "не очень полезна" соя?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Уиии! Организуем секту?

Организовывайте!
А можно, я тогда хейтеров организую? Ну чтоб канонично  ::)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
У соседки сын рыбу не любит, я вот не люблю домашнюю птицу, а вот печень и мясо обожаю.в особенности домашнюю колбасу, стейки, бефстроганов. Но это не мешает мне есть листья салата, обожать болгарский перец, спаржовку, баклажаны, помидоры. Одно не исключает другого. Если ребёнок есть чего-то не хочет, то заставлять насильно не стала бы. У меня брат в детстве ничего есть не хотел кроме картофельного пюре, вырос и есть все.
За веганство головного мозга на домашних животных я бы залила горячей смолой. Беги в лес, идиот, и волка переубеждай стать веганом
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 14:59:05 от Red_moon »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
домашнюю колбасу, стейки, бефстроганов. листья салата, болгарский перец, спаржовку, баклажаны, помидоры.

Побойся бога, женщина! Ну кто такое пишет посреди рабочего дня?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Вегетарианцев и веганов особенно надо всех в клетки сажать и одним сеном кормить и клевером с комбикормом. Проще говоря, устроить им всем натуральный веганский рай. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А чем конкретно "не очень полезна" соя?
Своими фитоэстеронами, насколько мне известно.
Там и снижение фертильности (ну и похрен), и угнетение эндокринки, и - если верить ссылкам на азиатские исследования, которых я никогда не прочту - ускорение старение мозга и в статистически ощутимом размере повышение риска альцгеймера и деменции, для тех, кто ест сою в ощутимых количествах (а-ля основной прием пиши 2-3 раза в неделю).

Меня этим всем пугают и велят не налегать. Хотя я соевое молоко и молочку из сои люблю.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
Знаешь, Берн, у меня ещё пирог в шоколадной толстой как я глазури есть. И кукуруза вареная) И планируют рулетиков из баклажан и помидорок с чесноком ) Вот люблю лето - за небольшую сумму можно купить много)
Я знаю что моя способствуетизлишнему выведения кальция из организма)
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 15:07:14 от Red_moon »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Когда только-только появилось в продаже соевое "мясо", я из любопытства приготовила. Ух, как мне понравилось! Вкуснотища же! Но меня тут же запугали, что, мол, это не совсем натурпродукт и это неполезно. Я больше его и не делала ни разу. Тем более оно стоит немало и продаётся далеко не везде. А так, если бы семья одобрила, я бы его, наверное, и в дальнейшем готовила.
С уважением, Aneta

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Своими фитоэстеронами, насколько мне известно.
Там и снижение фертильности (ну и похрен), и угнетение эндокринки, и - если верить ссылкам на азиатские исследования, которых я никогда не прочту - ускорение старение мозга и в статистически ощутимом размере повышение риска альцгеймера и деменции, для тех, кто ест сою в ощутимых количествах (а-ля основной прием пиши 2-3 раза в неделю).

Меня этим всем пугают и велят не налегать. Хотя я соевое молоко и молочку из сои люблю.
Ну это как про сливочное масло и холестерин. Бедный кролик исдох от 1 кг сливочного масла - оно вреднО!)
Если есть 1-2 кг белокочанной капусты в день - поджелудочная и кишечник "убьются".
Если 1 кг мяса - вообще плохо будет.
Ведро картофана - крахмалище!!! ;D
Так и исследования сои.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Фитоэстерон.
Фитоэстроген.
...
 :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Ну это как про сливочное масло и холестерин. Бедный кролик исдох от 1 кг сливочного масла - оно вреднО!)
Если есть 1-2 кг белокочанной капусты в день - поджелудочная и кишечник "убьются".
Если 1 кг мяса - вообще плохо будет.
Ведро картофана - крахмалище!!! ;D
Так и исследования сои.
Всё. Пойду прокачивать праноедение.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
*С подозрением" а как ты относишься к субпродуктам? Еретикам, которых не тошнит от печенки, в моей секте быть не может!

Меня вообще не тошнит от запахов) К печени отношусь ровно. Не люблю всякие почки, желудки, клювы, лапы, уши)

Знаешь, Берн, у меня ещё пирог в шоколадной толстой как я глазури есть. И кукуруза вареная) И планируют рулетиков из баклажан и помидорок с чесноком ) Вот люблю лето - за небольшую сумму можно купить много)
Я знаю что моя способствуетизлишнему выведения кальция из организма)

Вареная кукуруза ^_^. Помидорки особенно хороши с сыром и чесноком, кстати. На*ер я все это пишу и себя щас драконю? )) До конца смены осталось 5 часов.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Red_moon

• Гость
Помидоры с сыром и чесноком - это, наверное, мем. Во всех кафе и ресторанах это блюдо называют "Помидоры по...( названием города в котором находится этот ресторан или кафе")". Это блюдо летом чуть ли не по три раза в день готовлю - сын их почитатель)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Так оно, збс потому что.
К слову, сколько раз не пробовал капрезе(тоже сыр и помидоры), ни разу не зашло.
Ты — Даша-следопыт

Red_moon

• Гость
Берн, не все любят оливковое масло)))я настолько обожаю его запах, что я бы его пила

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не, тут проблема в том, что оно какое - то... никакое что ли. Моцарелла сама по себе безвкусна.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Сулугуни и горчичное масло -выход наилучший.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Горчичное масло? Оо

Сулугуни ЗБС в плавленом варианте. Ну в горячем т.е.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Помидоры с сыром и чесноком

*лизнула монитор*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
вкусно?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
TN, IPS и *VA сильно различаются?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Так у нее ж один монитор. Возможности сравнить нету. Это в гости идти надо.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Двойное слепое тестирование бы  :D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
замечательно в этом то, что родителей, травящих детей несвежим мясом - никак наказывать не собираются. а было бы неплохо.

С чего это? Наказывают только в путь, если это не единичный несчастный случай.

UPD: к моему знакомому отцу-одиночке, благополучному, но с судимостью, приходили из соцопеки на предмет условий для ребенка. В т.ч. заглядывали в холодильник и, представь себе, МдСель, наличие мяса и овощефруктов требовали на одинаковых основаниях.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 16:15:42 от Федя »
Мужчина без лишних носков

Sarabi

• Гость
А можно, я тогда хейтеров организую? Ну чтоб канонично  ::)
Обожаю булочки с маком, грибы могу есть в гигантских количествах и терпеть не могу печёнку.
Так что я к хейтерам, Гур, принимай.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я не знаю, как обстоят с этим дела в Италии, но не появится ли у веганутых родителей куча болеющих детей, ну или там аллергиков, которым "противопоказано мясо по состоянию здоровья"? Вроде и продолжат кормить одной травой и придраться не к чему((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
Я поддерживаю этот закон. Ограничение в пище несовершеннолетних детей, которые не могут сами себе заработать на продукты, это вообще адище. Я не беру случаи нищеты, когда как ни крути, продуктов не достанешь.
Но "я не ем мясо, поэтому ты тоже не будешь, на пожуй ростки сои"  >:( Сам хоть энергией солнца питайся, но от ребёнка отстань.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я б и упоротых сыроедов привлекал, да и вообще всех адептов вредной и опасной для ребенка херни.

Ладно взрослый сформировавшийся организм, он любую херню перенесет, но из ребенка-то что вырастет?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я поддерживаю этот закон. Ограничение в пище несовершеннолетних детей, которые не могут сами себе заработать на продукты, это вообще адище. Я не беру случаи нищеты, когда как ни крути, продуктов не достанешь.
Но "я не ем мясо, поэтому ты тоже не будешь, на пожуй ростки сои"  >:( Сам хоть энергией солнца питайся, но от ребёнка отстань.
В принципе конечно нехорошо.
С другой стороны ВСЕ несовершеннолетние дети ограничены пищевыми прив ычками родителей.
Нет например в доме хм... ячневой крупы или сушенной саранчи или никогда не покупают баклажаны их ребенок с высокой вероятностью не попробует... если в семье привыкли есть макароны с сосисками и разнообразят их пастой с колбасой то и ребенок будет это есть дома

Оффлайн Driada

• Старожил
https://www.youtube.com/watch?v=jFQiy6cvKEQ
Видео о детях веганов. Под ним эпичный срачик, как и следовало ожидать. Где-то мелькает мысль, что нельзя ограничивать детей в мясе - вырастут сами решат, есть или не есть. На эту мысль слетаются веганы с комментами в духе: "А в наркотиках вы своих детей тоже ограничивать не будете? Вырастут - сами решат?"
Это ж одно и то же в их головах!