Все разделы > Новости

vesti.ru - Дочь, за кусок шашлыка?

<< < (5/10) > >>

W. Addams:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 23:47:13 ---Мало ли - был в ужасе, боялся проблем для оставшихся членов семьи.
Если в целом работать с мясом умел, вряд ли это будет так уж сложно.
А бухому так еще проще.

--- Конец цитаты ---
Вот честно, хз, как оно там в голове происходит, но это моя личная внутренняя имха. Можно убить по неосторожности или по пьяни. Можно испугаться проблем, понятно, что мало кому охота в тюрьму. Можно даже попытаться скрыть следы и тело, закопать на участке или выбросить в речку там. Но вот именно взять и расчленить, скормить собакам, что-то еще из этого ряда - это уже не просто "испугался и сделал в состоянии шока", это наоборот довольно трезвый расчет и хладнокровие в процессе. Еще раз повторюсь, что это просто мое внутреннее убеждение.

Big_Muzzy:
Надеюсь, в тюряге он долго не задержится. Живым.

Хотя могут в психушку наверное сдать его?

ZloeAloe:
А чем принципиально различается "закопать" от "разрезать и утилизировать", особенно если человек умеет резать?

Каталина:

--- Цитата: Big_Muzzy от 11 Августа 2016, 23:52:28 ---Надеюсь, в тюряге он долго не задержится. Живым.

--- Конец цитаты ---
Я бы выбрала обратный вариант.
По крайней мере, быстрой смерти он не заслуживает.

W. Addams:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 23:55:44 ---А чем принципиально различается "закопать" от "разрезать и утилизировать", особенно если человек умеет резать?

--- Конец цитаты ---
Хмм. Попробую сформулировать.
Наверное, тем, что здоровый психически человек будет испытывать устойчивое отвращение от перспективы надругаться над человеческим телом, пусть даже и мертвым. Закопать - ок, во-первых, ничего резать не надо, положил аккуратно в ямку и присыпал землей, во-вторых, люди веками хоронят мертвецов путем погребения и это не выглядит чем-то по-особенному отвратительным и гротескным. Резать и расчленять - долго, грязно, уметь надо, опять же. Быть очень хладнокровным, иметь определенную психологическую "готовность" пойти на это.
Маньяки тем и отличаются об обычных людей, что способны сделать вещи, от которых обычный человек с криками убежит в закат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии