Все разделы > Новости

vesti.ru - Дочь, за кусок шашлыка?

<< < (8/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Fiona от 12 Августа 2016, 12:09:16 ---Он стал бить ребенка

--- Конец цитаты ---
Нет, не стал.
Вообще странная история:  подавиться шашлыком - увы, обычное дело. Это как надо было нажраться, чтоб устраивать цирк с расчленением. Зачем?

Iglex:
С таким заголовком я вначале было подумал, что они её съели)

tabby:
пздц, а я думала - что усыновление - это сложная процедура. ан нет, и всякий мусор может получить себе ребёнка для битья.
воспитатель, блть. вожак и сомэц. с криминальными гениями женой и тёщей. такие большие, а такие уёпы. мозга нет, зато агрессии дофига.

4doxlik:
Меня всегда удивляло, что во всех современных сериалах если главные герои совершают убийство - они потом немножко шевелят извилинами, после чего полностью и напрочь избавляются от тела. После чего живут спокойно дальше, лишь пару серий помучившись муками совести.

Хорошо, что в реальности такие уроды от ответственности не уходят, и их все-таки ловят.

ZloeAloe:
Сериал сериалом, а защитные барьеры и механизмы у психики все равно есть какие-то.
Организм вряд ли хочет загибаться от мук совести, а жопа очень не хочет в тюрьму.

Меня скорее всего удивляют те, кто сейчас тупо скидывают тела в мусорку или водоем и делают вид, что ничего не было.
Если уж мозги шевелятся на "убери за собой", то почему именно так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии