Автор Тема: Хорошо отметили  (Прочитано 8678 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Хорошо отметили
« : 12 Августа 2016, 00:38:12 »
неделю назад у нашего друга был др, и он пригласил всю нашу компанию, а это не много не мало 14 человек, к себе в загородный дом отпраздновать. когда мы приехали, началась несусветная хрень. сначала мы поняли что не работает связь. ну вроде ниче страшного.когда распаковались и начали собственно отмечать, услышали выстрелы выбежали из дома, а там мужики с ружьями палят, увидели нас, ну мы в лес драпанули. короче поджробности сюда не влезут,но нас гнали по лесу аж два дня, убили пятерых друзей у одного парня случился инфаркт (у него сердце больное), у девчонок нервный срыв! так вот а на самом деле это наш друган с теми пятью что "погибли" заказал на свой др "квест" и это все была шутка! Мишка (с инфарктом) на него заяву хочет накатат,мы все поддерживаем.. а друган такой "ну вы че это шутка так круто вышло" короче п*здец полный.. пмп!!!

жестокая какая-то шуточка. фантазия у людей конечно...  :-\
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 00:50:03 от Katya12 »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Хорошо отметили
« Ответ #1 : 12 Августа 2016, 00:42:10 »
Очередная тема про тупых шутников, гнать его по лесу без всяких шуток. правильно в суд подают и нафиг такого друга.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #2 : 12 Августа 2016, 00:45:32 »
Сначала возмутилась-ну так, несильно, потом поймала себя на мысли, что и сама не против была бы сыграть в такую игру..

Оффлайн Блох

• Постоялец
« Ответ #3 : 12 Августа 2016, 00:52:43 »
Напоминает сюжет Until dawn к слову

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Августа 2016, 01:13:43 »
А разве в таких шутках разыгрывать принято не именинника, а гостей?

Двое суток в лесу без подготовки это серьезно так. Летом сожрут комары, в остальные сезоны года отморозишь чо-нибудь. И за двое суток связь нигде не промелькнула? Или они без мобильников драпанули?

Хотя на всю жизнь запомнишь, да.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Августа 2016, 01:18:29 »
Два дня без пищи, без воды (или они там перерывы на обед устраивали?) За два дня ни к одному населенному пункту не вышли ? Или там тайга глухая была ? Что-то не верится...
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Августа 2016, 01:18:37 »
Опять шутники без мозга? Да за два дня в лесу может все что угодно произойти. Обезвоживание, переохлаждение (не везде по ночам тепло), отсутствие еды, наличие хищников, опасные овраги, зомби. Сомневаюсь, что долборганизаторы продумали кормежку "жертв". Если история правдивая, то всем им повезло, кроме Мишки, что относительно целы остались.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #7 : 12 Августа 2016, 01:20:04 »
я не понял, так девок таки и не снасилили чтоль?
нафуя тогда все это говно заказывалось? оО
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 12 Августа 2016, 01:32:39 »
Сценарист настолько тупой, что не может связно пересказать сюжет очередного ужастика. Провалил вступление в техникум, да?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 12 Августа 2016, 01:40:29 »
рекомендую шутникуна следующую подобную шуточку пригласить сержанта ВДВ или майора ГРУ. незабываемые 40 секунд счастья и полгода в больнице гарантированы)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Августа 2016, 01:48:56 »
рекомендую шутникуна следующую подобную шуточку пригласить сержанта ВДВ или майора ГРУ. незабываемые 40 секунд счастья и полгода в больнице гарантированы)
А кто круче - сержант ВДВ или майор ГРУ?

Можно еще Стивена Сигала на каждый свой ДР звать, а на годовщину свадьбы - Чака Норриса.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 12 Августа 2016, 02:09:13 »
А кто круче - сержант ВДВ или майор ГРУ?

Можно еще Стивена Сигала на каждый свой ДР звать, а на годовщину свадьбы - Чака Норриса.
Как-то не доводилось видеть их реального боестолкновения) Но исходя из здравого смысла предполагаю, что после того как сержант порезвится будет кровищи по колено и кишки на ветках, а майор оставит аккуратные поломанных, не до смерти, и  сложенных в кучку придурков.
Точно знаю, Сержанта ВДВ заполучить на днюху проще всего из всех вышеперечисленных)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Августа 2016, 03:15:45 »
Сначала возмутилась-ну так, несильно, потом поймала себя на мысли, что и сама не против была бы сыграть в такую игру..
Без предупреждения?  ;D
Ага, ага. Носишься такой по глухому лесу без сна, воды, еды и тёплой одежды с маньяками на хвосте, которые в тебя периодически палят из оружия. И самое главное: в полной уверенности, что маньяки - настоящие и каждая минута твоей жизни может стать последней. Бездна удовольствия нах.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #13 : 12 Августа 2016, 03:36:10 »
Без предупреждения?  ;D
Ага, ага. Носишься такой по глухому лесу без сна, воды, еды и тёплой одежды с маньяками на хвосте, которые в тебя периодически палят из оружия. И самое главное: в полной уверенности, что маньяки - настоящие и каждая минута твоей жизни может стать последней. Бездна удовольствия нах.

Да не в удовольствии здесь дело!
Обычно друзья подбираются "по образу и подобию", с одинаковыми взглядами на жизнь, на розыгрыши, более- менее одинаковой спортподготовки,
т.е. если у них сбитая компания- то устроивший такую развлекуху более-менее знал, какими будут их действия и реакции.
Альпинистам бы устроили обвал в горах, туристам испортили бы компасы, молодым здоровым людям устроили гонки на выживание. Под серьёзным присмотром
Скорее всего устроивший эту охоту был уверен, что когда всё закончится- его ещё и поблагодарят за всплеск эмоций.
Кроме того,  так поняла- в игре были ещё 5 осведомлённых человек, которые могли контролировать ситуацию  изнутри в случае каких-то накладок.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 12 Августа 2016, 07:59:01 »
Это так воняет сценарием, что мне аж смешно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 12 Августа 2016, 09:35:06 »
Интересно, а если бы кто-то погиб (например, у того Миши сердечный приступ случился), то что было бы инициатору "розыгрыша"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Августа 2016, 11:10:13 »
И правильно, в суд на такого "шутника". Таких друзей накуй и в музей.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Августа 2016, 11:29:14 »
За два дня ни к одному населенному пункту не вышли ? Или там тайга глухая была ? Что-то не верится...
Невер, ты был хоть в одном настоящем лесу? Горожанину там заблудиться раз плюнуть. Тем более что в лесу нет прямолинейных ориентиров, елки по прямой не растут, от этого человек начинает ходить кругами, потому что забирает в сторону толчковой ноги. И плутать можно в километре от околицы, да так к людям и не выйти.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Августа 2016, 11:36:47 »
Горожанину там заблудиться раз плюнуть.

Ну собственно тут возникает другой вопрос.
Сомнительно, чтоб кто-то в здравом уме взял на себя ответственность за такое. В том плане, что люди действительно могли в лёт пропасть в лесу с концами, поломаться убиться, отравиться, на зверей нарваться. За два дня то, без снаряжения и подготовки.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 12 Августа 2016, 11:38:06 »
Кроме того,  так поняла- в игре были ещё 5 осведомлённых человек, которые могли контролировать ситуацию  изнутри в случае каких-то накладок.
Если бы ситуацию попытался взять под контроль чувак, которого застрелили, я бы начала переживать еще сильнее. Возможно, тоже до сердечного приступа. Ну или убила бы его повторно.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 11:53:30 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Августа 2016, 11:46:38 »
Странно, что если это был не кустарный розыгрыш, а официально проводимый квест, то в компании должен был "случайно" оказаться новый друг именинника, который умел бы делать шалаш, ловить рыбу, разводить костер из ничего и пр. А главное, уметь оказать первую помощь и в случае ЧП вызвать срочно скорую, МЧС и пр.
Да и два дня - многовато для розыгрыша, это уже перебор. Неплохо бы и о родителях подумать, они вообще два дня не знали где их дети.
И я не поняла, те, кого "убили", продолжили бухать на даче, когда остальные ломанулись в лес? Может быть это был хитрый план избавится от нудной части компании?))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 12 Августа 2016, 12:47:03 »
а на самом деле это наш друган с теми пятью что "погибли" заказал на свой др "квест" и это все была шутка
Не квест, а ивент тогда уже..
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Августа 2016, 13:33:04 »
А вот интересно. Если бы одна из жертв стукнула горе-охотника камнем по голове, или дубинкой, или еще каким-то способом выбила душу, то это считалось бы за самооборону? Или пришлось бы сидеть несчастному человеку за превышение допустимого?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Августа 2016, 14:39:58 »
Да не в удовольствии здесь дело!
Обычно друзья подбираются "по образу и подобию", с одинаковыми взглядами на жизнь, на розыгрыши, более- менее одинаковой спортподготовки,
т.е. если у них сбитая компания- то устроивший такую развлекуху более-менее знал, какими будут их действия и реакции.
Альпинистам бы устроили обвал в горах, туристам испортили бы компасы, молодым здоровым людям устроили гонки на выживание. Под серьёзным присмотром
Скорее всего устроивший эту охоту был уверен, что когда всё закончится- его ещё и поблагодарят за всплеск эмоций.
Безотносительно сценария: все это - общая компания, схожесть интересов - никак не страхует от появления в компании одного конкретного идиота с крайне специфическим чувством юмора. Вообще никто заранее не может со стопроцентной точностью предсказать, как поведут себя другие люди (даже близкие друзья, которых ты много лет знаешь) в момент серьезного стресса. Это непрогнозируемо, и адекватные люди это понимают. Ответом на такой "всплеск эмоций" как уверенность в угрозе жизни может стать и мордобой, и нервный срыв, и инфаркт, и паника с последующим несчастным случаем.
Пассаж про одинаковую спортивную подготовку вообще не поняла. Вы подбираете себе друзей по их спортивной форме, что ли? ???
В условиях истории народ просто поехал на дачу шашлыков пожарить и отпраздновать ДР на природе, откуда инфа, что они все молодые и здоровые? Тем более, что парень, получивший инфаркт, как раз был сердечником. С больным сердцем спортом вообще не занимаются, это почти как инвалидность.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Августа 2016, 14:45:18 »
Пять осведомленных "прикокошили" в самом начале. Так что по лесам шатались неосведомленные.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Августа 2016, 14:49:34 »
А вот интересно. Если бы одна из жертв стукнула горе-охотника камнем по голове, или дубинкой, или еще каким-то способом выбила душу, то это считалось бы за самооборону? Или пришлось бы сидеть несчастному человеку за превышение допустимого?
Тоже интересно. Я в общем-то не самый последний выживальщик в лесу, но даже и в городе, даже когда я еду на днюху - мой нож всегда со мной. Если бы я поверила, что на меня нападают - могла бы пырнуть в брюхо и не поморщиться. А в случае такой подставы я бы оказалась виноватой, да?
С уважением, Aneta

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Августа 2016, 16:37:27 »
Тоже интересно. Я в общем-то не самый последний выживальщик в лесу, но даже и в городе, даже когда я еду на днюху - мой нож всегда со мной. Если бы я поверила, что на меня нападают - могла бы пырнуть в брюхо и не поморщиться. А в случае такой подставы я бы оказалась виноватой, да?
Ну естественно! Они же просто пошутииииили...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #27 : 12 Августа 2016, 16:41:03 »
Ну естественно! Они же просто пошутииииили...
Так Netochka тоже пошутиииииила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 12 Августа 2016, 17:52:24 »
Вы слишком переоцениваете сержантов вдв, чесслово

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 12 Августа 2016, 18:32:57 »
Да и майоров, ГРУ, пожалуй, тоже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный