Все разделы > КМП, опубликованные

#18477 - Спать хочется

<< < (3/8) > >>

Каталина:
Мать одно время меня специально будила: я на летних каникулах ложилась спать часа в 2-3 ночи (говорю сразу - ей не мешала спать). Мать начинала собираться на работу часов в 8 утра, параллельно заходила ко мне в комнату, громко мне что-то говорила и т. д., причем смысл этого действа я до сих пор не могу понять.
Как только наступила осень, и мне нужно было вставать в 6 утра на занятия, я стала зеркалить ее поведение. Больше она меня не трогала по утрам.

Kosolap:

--- Цитата: Dive от 12 Августа 2016, 10:03:37 ---Когда у меня жил живой мужик, иногда даже случались диалоги
-любимая, твой кофе в постель!
- пошёл нхй, ска, я тебя ненавижу, не трогай меня заткни е*ало
Сначала из-за этого возникали... недоразумения.

--- Конец цитаты ---

Э-э-э, а разве кофе подаётся не после того как человек сам просыпается и приходит хоть чуть-чуть в себя?
Если человека будят заради "позаботиться" вполне закономерная реакция, обороты конечно крутые, но как бы "а нехай".

Dive:
Звучит чудовищно, но иногда я сама об этом просила :'(  Во сне. Надо было просить холодный душ. Меня в принципе можно транспортировать в спящем виде куда угодно...

Morphine69:
М, автору бы работку сменить. Интересно, сколько она сейчас зарабатывает, что даже на съём комнаты не хватает.

hom:

--- Цитата: Dive от 12 Августа 2016, 10:23:50 ---Звучит чудовищно, но иногда я сама об этом просила :'(  Во сне. Надо было просить холодный душ. Меня в принципе можно транспортировать в спящем виде куда угодно...

--- Конец цитаты ---
я бы после первого раза послал бы такие просьбы далеко
тоже мне берсерк
просыпайся через два часа нужного времени. чет мне кажется этот берсерк через пару таких пробуждений стал бы ласковоым котенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии