Все разделы > КМП, опубликованные
#18477 - Спать хочется
Кичана:
6 часов?! А не 9 надо?
Kosolap:
--- Цитата: Антрацит от 12 Августа 2016, 10:43:13 ---Я иногда да чоужтам почти всегда разлепляю глаза, бужу мужа и умильно прошу сделать мне кофе, а сама нагло сплю еще 5-7 минут, пока он не принесет ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Августа 2016, 10:48:47 ---В выходные люблю просыпацца в 14.00 утра и штобы кофе уже стоял у постели ::)
Если есть кому его варить, конечно
--- Конец цитаты ---
Ну я об это и написал.
Когда хотят позаботиться кофе подают, уже после того как вы сами проснулись. А не так что "распихать в восемь утра в субботу 'солнышко я тут о тебе позаботиться решил'".
Просто как я понял из первого сообщения Dive там был именно второй вариант.
--- Цитата: Dive от 12 Августа 2016, 10:23:50 ---Звучит чудовищно, но иногда я сама об этом просила :'( Во сне. Надо было просить холодный душ. Меня в принципе можно транспортировать в спящем виде куда угодно...
--- Конец цитаты ---
Оу, ну тогда да, понятно почему последующая реакция могла вызывать недоумение.
Cinnamon:
--- Цитата: hom от 12 Августа 2016, 10:42:12 ---тоже мне берсерк
просыпайся через два часа нужного времени. чет мне кажется этот берсерк через пару таких пробуждений стал бы ласковоым котенком.
--- Конец цитаты ---
А это никак не связано с умением вставать по будильнику. Или вы б будильник переводили?
Nicole White:
--- Цитата: Morphine69 от 12 Августа 2016, 10:30:38 ---М, автору бы работку сменить. Интересно, сколько она сейчас зарабатывает, что даже на съём комнаты не хватает.
--- Конец цитаты ---
Они там коллективно не работают. Автор нищеброд, брат фрилансер, думаешь миллионами ворочает?
Dive:
hom, я и бывала справедливо послана. А иногда я даже не помнила, что о чем-то просила.
А на работу и т.д. я вставала сама по будильнику. Я никогда не прошу никого меня будить, потом,что знаю, на что способна между сном и явью.
Навигация
Перейти к полной версии