Все разделы > Новости
wonderzine - "Свинка" на Олимпиаде?
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 12 Августа 2016, 14:02:10 ---Что не так с мексиканскими девочками? У них кто-то надежду на будущее отбирал?
--- Конец цитаты ---
Да им ее особо никто и не давал. Там не то чтобы хорошо живется — треть населения за чертой бедности, нищих больше 10% и т.п.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Августа 2016, 13:27:44 ---
--- Цитата: Ыш от 12 Августа 2016, 13:23:40 ---Мама увидела фото пловца с олимпиады и спросила, почему я не поехал.
--- Конец цитаты ---
Это кстати сын президента федерации плаванья Эфиопии.
Так что вопрос с участием спорный - не то папаша протолкнул по желанию сына, не то папаша настоял.
--- Цитировать ---«В Эфиопии все бегают каждый день. Но никто не плавает. Я не хотел бегать, я хотел стать пловцом. Не так важно, на каком месте я закончил», – приводит слова спортсмена Report UK.
Хабте занял 59-е место в стометровке вольным стилем со временем 1.04,95.
Для 24-летнего спортсмена Олимпиада в Рио стала первой в карьере.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Он просто единственный всплыл на отборочных у себя в стране. ;D
Харухи:
смотрю я краем глаза олимпиаду.. смотрю на всех этих гимнасток (художественных в том числе), пловчих и прочая..и не буду отдавать ребенку в спорт серьезный. ни за какие коврижки. если уж мне на вполне себе безобидных танцах без претензии на большее качественно угробили спину и ноги, то проф. спорт вообще кладбище здоровья.и гармоничного развития. потому что перекос в фигурах у них тот еще.одни плечи чего стоят.
а девушка для спортсменки очень ничегошеньки)))
ZloeAloe:
Профспорт это вообще тяжелая пахота, так что у ребенка не то что свободного времени, а времени даже на школу не всегда остается достаточно. А потом так раз - и не хватает денег на Ванкувер у родителей, и пахота с 6 до 18 лет бесполезна.
Харухи:
тьфу тьфу тьфу. туда же балет и народные танцы. захочет пусть занимается какими нибудь современными танцами пару раз в неделю)вот в бассейн ходить будем обязательно. обе. мне со спиной очень полезно, ей для общего развития. бассейн хорошо ::)
Навигация
Перейти к полной версии