Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
uvejourgen:
--- Цитата: Brutall от 13 Августа 2016, 07:33:00 ---
--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 00:17:11 ---Появилась татуха, всё, человек зашкварен.
--- Конец цитаты ---
А чо нет штоле?
Однозначный зашквар - это тату в наджопной зоне, там всем понятно, что полигамная самка. Шлюпки такими тату ташемта символизируют любовь к продажной е#ле например. Это если прям мягко судить. А если построже, то любое тату на бабце - признак доступной дырки и всё такое. Проверено Ашотиком.
Мой двоюродный брат Асланчик даже тату салон открыл. Говорит, буду делать женщинам тату, чтобы все Мага знали, кому можно незадорого присунуть.
--- Конец цитаты ---
скажи ей про зашквар и про присунуть.
Федя:
--- Цитата: inzhyr от 13 Августа 2016, 10:58:19 ---мне так нравится, когда что-то разрешают/ не разрешают взрослым дееспособным людям
да, партнер имеет право голоса, но все таки это пожелания, а решение только за самим человеком
--- Конец цитаты ---
Отношения, а тем более брак, неким образом ограничивают свободу этого взрослого дееспособного человека, представь себе. Оно в обе стороны работает.
Ну вот в истории дама окончательно освободилась, хеппи-енд, че.
TolstyiKot:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 11:04:49 ---скажи ей про зашквар и про присунуть.
--- Конец цитаты ---
Фигассе, куда наджопная зона доползла. Интересно, зачем за этой девицей бежать и что-то говорить другим людям? Если у тебя есть претензии - так беги и говори сам, нечего прятаться за чужие спины.
inzhyr:
--- Цитата: Федя от 13 Августа 2016, 11:36:57 ---
Отношения, а тем более брак, неким образом ограничивают свободу этого взрослого дееспособного человека, представь себе. Оно в обе стороны работает.
--- Конец цитаты ---
Ограничивает ровно на столько на сколько договорились два человека
Партнер может высказать свое мнение, может сказать что на этом моменте он разорвет отношения / выпнет на мороз/ подставить нужное
А вторая сторона осозновая возможные последствия принимает решение делать что-то или нет
Но это конечно имхо относительно человеков разумных способных в диалог и анализировать
В мире насикомых наверное свои правила игры
uvejourgen:
--- Цитата: TolstyiKot от 13 Августа 2016, 11:39:49 ---
--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 11:04:49 ---скажи ей про зашквар и про присунуть.
--- Конец цитаты ---
Фигассе, куда наджопная зона доползла. Интересно, зачем за этой девицей бежать и что-то говорить другим людям? Если у тебя есть претензии - так беги и говори сам, нечего прятаться за чужие спины.
--- Конец цитаты ---
Как у вас однако подгорает)
А к кому, интересно, у меня претензии? К Бруталлу, так он прекрасно отыгрывает роль своей аватарки. К тем кто считает тату исключительно лагерной символикой, а тату у женщины признаком легкой доступности, так это их трудности а не мои. У меня тату нет, у жены тоже нет. Не хочу лишние записи в графе особые приметы. На мой взгляд тату имеет смысл набивать для информации, чтоб легче опознать человека или сделать то же переливание крови в полевых условиях, когда нет времени или реактивов для анализа на группу и резус.
Навигация
Перейти к полной версии