Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
CrimsonKing:
--- Цитировать ---Пока я учился функциональному программированию, он казался идеальным. Когда я изучил объектно-ориентированное программирование, я перестал понимать, как можно вообще было программировать функционально.
--- Конец цитаты ---
путает процедурное с функциональным?
--- Цитата: Федя от 14 Августа 2016, 19:35:46 ---Ну джаз в музыкальном(не техническом) плане действительно гораздо сложнее, че уж тут. Не лучше/хуже, а сложнее.
--- Конец цитаты ---
да, как-то так
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 14 Августа 2016, 19:35:46 ---Ну джаз в музыкальном(не техническом) плане действительно гораздо сложнее, че уж тут.
--- Конец цитаты ---
Очень распространенное заблуждение, да.
uvejourgen:
--- Цитата: Федя от 14 Августа 2016, 19:35:46 ---
--- Цитата: whc от 14 Августа 2016, 19:24:30 ---О да.
Такие огромные по разнообразию и значению направления музыки сравнивать, какой лучше - потрясающе умно.
--- Конец цитаты ---
Ну джаз в музыкальном(не техническом) плане действительно гораздо сложнее, че уж тут. Не лучше/хуже, а сложнее.
--- Конец цитаты ---
Джаз нужно уметь играть а в металле достаточно мощи и драйва, Хэмметт люто косячит по нотам, но какой драйв.
Федя:
Драйв - это все ж немножко про другое.
--- Цитировать ---Очень распространенное заблуждение, да.
--- Конец цитаты ---
Может я и правда заблуждаюсь. Но гонять на четырех аккордах в одном ритме можно с любой скоростью и любыми переборами, это так и останется примитивом. И даже если аккордов будет шесть, а ритма два.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2016, 21:04:55 ---Пытаюсь понять логику. Т.е. изменять (пирсинг, тату, шрамирование) данное изначально тело в библейском смысле слова женщина может только с разрешения мужчины?
--- Конец цитаты ---
Не то, чтоб с разрешения, но... Если ты живешь с человеком и знаешь, что некоторая вещь для него совершенно неприемлема, то зачем это делать? А если тебе на него насрать, то зачем с ним жить? Совместное проживание - это всегда компромиссы.
Навигация
Перейти к полной версии