Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Kmp2013:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Августа 2016, 19:15:09 ---Не так давно была тема, где жена хотела себе силиконовые сиськи, а муж был против.
Весомая часть коментаторов согласилась, что муж имеет в данной ситуации право голоса, ибо процедура небезопасная, если вдруг осложнения - это ляжет и на его плечи.... Да и выбирал в жены он естественную плоскодонку.
Тут ситуация похожа: тату процедура тоже небезопасная, можно получить осложения и с кожей, и с инфекциями. Так что муж тоже имеет право голоса.
Но да, аргументы автора просто дебильны.
--- Конец цитаты ---
Смешались в кучу кони, люди.
Здоровье - это одна тема.
Эстетика - тема другая. Простите, элементарно, банально сексом трахаются двое партнёров, со своими предпочтениями, в том числе к внешнему виду друг друга. И если они партнёры, то подобные моменты неплохо бы обсудить.
А то так можно договориться до "дорогой, я свободная Личность, ты обещал меня любить такой, какая есть, поэтому я зашила себе влагалище и пришила член".
dominatrix:
--- Цитировать ---То есть если ты ЧФ живёшь 10 лет с мужем, он точно знает что ты ЧФ, и внезапно на день варенья говорит "а не забабахать ли нам ляльку?", то твой акуй - это все эгоцентризм?
--- Конец цитаты ---
В этой аналогии мужик должен самостоятельно забабахать себе ляльку, а я начать думать, что это он мне назло сделал.
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 12 Августа 2016, 19:18:52 ---Давай подробности :)
--- Конец цитаты ---
Большинство людей, замеченных мною в кидалове, прекрасно проходили под все твои критерии.
Johannes:
--- Цитата: dominatrix от 12 Августа 2016, 19:23:49 ---
--- Цитировать ---То есть если ты ЧФ живёшь 10 лет с мужем, он точно знает что ты ЧФ, и внезапно на день варенья говорит "а не забабахать ли нам ляльку?", то твой акуй - это все эгоцентризм?
--- Конец цитаты ---
В этой аналогии мужик должен самостоятельно забабахать себе ляльку, а я начать думать, что это он мне назло сделал.
--- Конец цитаты ---
Демагогия лвл 100. Хорошо, он пошёл в детдом, взял ребёнка привёл, и говорит - теперь он будет жить с нами. Твои действия?
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 12 Августа 2016, 19:29:08 ---Если мы говорим о каких-то серьёзных совместных делах, то неплохо бы еще добавить качество "порядочность" :)
--- Конец цитаты ---
А вот это качество ты не проверишь никак. Человек может очень щепетильно относиться к копеечным долгам, нежно любить родственников и.т.д. и.т.п., а потом взять и элегантно, по-крупному так кинуть. Чтобы и концов не найти, и мутно всё, и не докажешь и окружающие думали "да он не мог он не такой".
Ну и лично моё мнение - чем больше человек старается быть хорошим, тем больше гнили у него внутри. Пока не подводило.
Навигация
Перейти к полной версии