Все разделы > КМП, опубликованные

#18487 - Хочет выполнить свою миссию

<< < (9/13) > >>

dominatrix:
Ну, папашка и жениться может, ежели чо. Найдутся на него бездетные тетки с любовью к дитачкам.

TolstyiKot:

--- Цитата: Сашетта от 22 Августа 2016, 08:45:21 ---Ну вот такая, Толстокот, печаль, что если у тебя семья, то твоя жизнь уже не вполне твоя, а и семьи тоже
--- Конец цитаты ---
Типа ты поняла о чём я, и пытаешься сгладить? Да в общем-то не нужно, мы и так все поняли, что мама у тебя 100% твоя и семья твоя карманная, а ты свободна, независима и чхать хотела на какие-либо интересы семьи.

Sashetta:
Толстый, с тобой неинтересно разговаривать, ты передергиваешь и толсто троллишь. Так что я и не буду. :)

TolstyiKot:
Что характерно - и не надо. Ты всё уже сказала. А мы всё уже поняли.

Fаlkner:
Manticora, ну, знаете ли, рассуждается, да, всегда легче, чем на деле, но в этой конкретной ситуации я бы поступил именно так, как написал. Не важно, насколько я люблю своих родителей, их абсурдные с моей т.з. идеи я буду отвергать любыми путями. Любить и уважать буду, помогать в сложных ситуациях тоже, но поощрять и потакать глупым прихотям - нет. Ребенок в этой ситуации - именно глупая прихоть, пускай сразу понимают, что расхлебывать придется самим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии