Все разделы > КМП, опубликованные

#18485 - Беременная ВИЧ-диссидентка

<< < (3/5) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Рич от 13 Августа 2016, 16:25:15 ---История немного сценарием попахивает, но такие люди и правда существуют.

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что ничего сценарного я тут не углядел.
На наших просторах вполне бытавая ситуация. И с ВИЧ, который давно уже обнаруживается не только в группе риска и с идиотами которые в него не верят.

https://new.vk.com/vichnet  - вот например, 15 бл*ть тысяч человек.

Zanthiа:
А перепровериться, вдруг ложный результат? Это прежде всего, тем более если вообще не догадывается, где могла подцепить.

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Августа 2016, 19:30:26 ---А перепровериться, вдруг ложный результат? Это прежде всего, тем более если вообще не догадывается, где могла подцепить.

--- Конец цитаты ---

Там такая куча проверок перед окончательным диагнозом, что вряд ли пролезет ошибка. Я после всех своих операционных приключений запараноила и интересовалась вопросом. Стремная это штука, но надо бы через не-хочу-не-могу раз в пару лет посещать анонимный кабинет.

vilgelmina:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Августа 2016, 19:30:26 ---А перепровериться, вдруг ложный результат? Это прежде всего, тем более если вообще не догадывается, где могла подцепить.

--- Конец цитаты ---
есть такое понятие, как иммуноблоттинг. при выявлении вич-плюс в ифа сдают его. если он положительный, то больше его никогда не пересдают, и официально диагноз устанавливается в день получения положительного иммуноблота. с этого момента человек встает на учет, получает лекарства и т.д.

Ыш:
Не совсем по теме, но...
Читала как-то статью о девушке, которая знала о ВИЧ, но они с мужем приняли решение завести ребенка. Зачатие шприцем, всю беременность - терапия, кесарево, никакого ГВ. Ребенок здоров, но самой женщине живется несладко. Дело не только в том, что нужно быть предельно осторожным и принимать кучу колес, но и в отторжении обществом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии