Все разделы > КМП, опубликованные

#18485 - Беременная ВИЧ-диссидентка

<< < (4/5) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Рич от 13 Августа 2016, 16:54:49 ---Есть ведь и раковые диссиденты.

--- Конец цитаты ---
Раком хоть не заразишься... Вспомнилась история ля путен Кэт про даму, которая энное кол-во лет жила с мужиком и несколько лет спала с ним без презервативов. А потом внезапно (но не для самой дамы) выяснилось, что у неё ВИЧ, и ей давно об этом известно - но нуачетакого, она ж в это не верит.

uvejourgen:
интересно, а ведутся ли исследования, по изменению слизистых человека, чтоб через них вирус не проникал, ну там термоупрочнение, анодирование, еще что-нибудь подобное веселое. ведь если вирус кожу прогрызть не сможет, то и заразиться половым путем не удастся.

whc:
Ты можешь не париться уже сейчас.
Используй гильзу от зенитки и озк-1.

steelslife:

--- Цитата: Ыш от 13 Августа 2016, 21:02:36 --- самой женщине живется несладко. Дело не только в том, что нужно быть предельно осторожным и принимать кучу колес, но и в отторжении обществом.

--- Конец цитаты ---
Так а как она мимокрокодилом может заразить кого-то? Сама ведь наверняка осторожничает во всех спорных моментах. Поэтому зачем всем вокруг диагноз сообщать? Или очередные свекровь и "подружки" постарались?

uvejourgen:

--- Цитата: whc от 13 Августа 2016, 22:31:12 ---Ты можешь не париться уже сейчас.
Используй гильзу от зенитки и озк-1.

--- Конец цитаты ---
да я и не парюсь. я человек семейный. а вот о народе думаю, прям таки сплю плохо, всё время думаю.
и ОЗК не сильно поможет. там плащик и чулки, а вот Л-1 Самое оно. Еще ВРЭ-3 классная вещь а HS-1200 вообще супер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии