Все разделы > КМП, опубликованные
#18483 - Навел порчу
Велиар:
Что так кидаться на автора?
Радоваться болезни жены, конечно, плохо. Но он же не виноват, что их желания и приоритеты в чем-то не совпадали. Как и она, впрочем. Девушку жаль, конечно. Дети - не дети, но ни один орган не лишний в организме.
Согласна с Маргейт, вообщем.
Morhann:
--- Цитата: Next от 14 Августа 2016, 15:03:59 ---У жены какой-то суеверный бред про порчу, терпеть этого не могу.
--- Конец цитаты ---
В ее ситуации и не так бредить позволительно. Шок, пройдет.
Shisho:
Гораздо хуже, когда у этих "нечайлдфри, но нахй надо" таки рождаются дети. Получается маленький такой, компактный филиал ада.
Велиар:
--- Цитировать ---Гораздо хуже, когда у этих "нечайлдфри, но нахй надо" таки рождаются дети
--- Конец цитаты ---
- вот да...
Хотя у папы есть знакомый, который "не чф", но свою супругу, по её словам, мечтающую о большой семье, старательно отвлекал от идеи заведения потомства. Сейчас обоим за 50. Отвлек, все.)) Путешествия, развлечения, всякие досуги, засыпал её прямо.
Но там тетенька была оч инфальтильная, оч своеобразная и несколько эгоистичная. Ну и да, мадам "не хочу воспитывать, хочу только продолжить род".
Но там без болезней и драм обошлось, просто они "пропустили" все отведенные природой сроки.
Имхо, так уж хотела бы обширное потомство - обзавелась бы куда раньше, не глядя на мужа.
ProblemCreator:
--- Цитата: Велиар от 15 Августа 2016, 03:55:02 ---Что так кидаться на автора?
Радоваться болезни жены, конечно, плохо. Но он же не виноват, что их желания и приоритеты в чем-то не совпадали.
--- Конец цитаты ---
Нихерасебе "не виноват" :o его в ЗАГС притащили под дулом автомата и принудили вступать в брак с женщиной, с которой "желания и приоритеты в чем-то не совпадали" под страхом немедленного расстрела? Нет. Сам пришел, сам женился, в здравом уме. И проделал всё это, прекрасно зная, что он таки чайлдфри (просто очень ссыкливый) и заведомо планируя врать жене, мешать исполнению её желаний, ссориться, скандалить и не любить (а то и тихо ненавидеть) собственных детей, если они вопреки всему родятся. Совсем-совсем неуиноватый Рафик, ага.
История про инфантильную тётеньку и её прошаренного мужа-отвлекателя, конечно, трогательная, но она не оправдывает трусость, враньё и желание принимать совместные решения единолично и не в пользу партнёра.
Навигация
Перейти к полной версии