Автор Тема: Ах, эти красные дни...  (Прочитано 8804 раз)

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Re: Ах, эти красные дни...
« Ответ #60 : 17 Февраля 2017, 06:16:34 »
Эх, меня за три-пять дней до тоже приплющивает. Просто такое ощущение, что размывает берега и там, где раньше нужен был авианосец или ледокол для свержения спокойствия в бездну эмоций (любых), то перед месячными - он превращается в каноэ или резиновый "тузик".

И жрать хочется просто пдц как. По три-четыре чайника чая двухлитровых в себя вливаю, чтобы желудок обманывать. Кажется, что готова сожрать бегемота, натурально! Сколько ни съешь, чувства насящения нет или оно за полчаса-час исчезает нафиг.
А сладкого хочется в овуляцию. Хотя я страшный фанат соленого и пироги-торты-конфеты - это не моя тема.

Schukhov

• Гость
« Ответ #61 : 17 Февраля 2017, 06:59:13 »
Напилить порошка, смешать с марганцовкой в пропорции 3 к 1, проглотить и треснуться пузом об землю? Поможет, да. Причем всем. А иначе сугубо индивидуально

Не с марганцовкой, а с диоксидом марганца.  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #62 : 19 Февраля 2017, 20:43:07 »
Сова на тему Тайм-фактора. Мне эти витамины выписала гинеколог из за болезненных месячных и низкого уровня женских гормонов.
Начала их пить, да месячные стали проходить легче, цикл стал в пределах нормы, ПМС правда никуда не прошел, мне кажется даже стал как то хуже и драматичней...Но тогда я этому внимания не придала.
Доктор сказала что можно их пить без перерыва и месяц и два и пол года и год, пока не решу разродиться. Ну я и пила почти год, а что красота - никто не взрывает у тебя внутри гранату раз в месяц и не надо заливаться обезболивающими.
А потом я вдруг неожиданно поняла что за год почти на 10 кг раскабанела. При том что в питании ничего не изменилось а физ нагрузок даже по больше стало.
Короче месяц назад бросила я эти таблетки пить. Вес пошел вниз но правда медленно.
А самое главное через пару дней после отмены с меня будто пелена сошла, меня перестало вдруг бесить все то что бесило весь этот год почти каждый день. Прямо как волна по телу прошла и я вдруг поняла как же все вокруг офигено. И что я почти год была сама не своя. Злая, гипер эмоциональная и напряженная. Еще и обижалась что муж говорил что я последнее время стала слишком грубой и злой.
Короче гормоны - коварная штука. Казалось бы витаминки. Доктор выписал. Доктор наблюдал. Ничего не предвещало...а вот те на. Витаминки лично для меня оказались с подвохом.

Какая жесть О_О но я стала с ними более спокойной и менее эмоциональной. Цикл стал легче, все почти безболезненно проходит.
Только побочка в виде полноты меня вообще не устраивает, блин. Я тоже заметила, что поднабрала. Но я сама по себе "жрица" еще та - вот и списала на новогодний зажор. Правда, мне прописали на три месяца, и вот сейчас как бы третий... Спасибо за предупреждение.
В спорах рождается истина. Или грибы.