Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бери сына взамуж!

(1/13) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1124197&nt=231

--- Цитировать ---Доброго времени суток..
Наверное вам покажется что моя проблема банальная - испортились отношения с мамой парня.
Мы с парнем вместе уже почти 2 года. За это время он успел понравится всей моей семье. Знаком со всеми лично, его приглашают на все семейные праздники. В общем он постепенно становится частью семьи. Вот только я за 2 года как бы не старалась, не могу наладить отношения с его мамой. Первое её впечатление обо мне было позитивным , я даже сама почувствовала это. Она дарила мне подарки, я ей. А потом чем дальше, тем хуже. Что стало причиной этого ухудшения, понятия не имею... А вот недавно, всё дошло до крайней точки. Мы с парнем были у него дома, лежали смотрели фильм, понятное дело поцелуи и всё такое. Потом неожиданно приехала его мама (должна была позже вернутся) , наверное увидев мою обувь, забежала сразу в комнату парня и первая фраза которую она сказала это “Что здесь делает эта прошманд0вка??“. У меня просто дар речи отняло. Я не смогла даже поздороваться из-за этого. Парень за меня конечно же заступился. На что она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет. Просто представьте мой ступор. Он у меня первый парень, я у него тоже... С чего она так назвала меня? После этого она выгнала нас из дома и сказала мне , дословно “Эта как тебя там, в следующий раз ты появишься в этом доме только в качестве жены. До этих пор , чтобы я тебя не видела“. Я снова не сказала ни слова. Я просто была в шоке, мягко говоря... Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана. И тут вдруг слышать такое в свой адрес.. Я вышла из дома и плакала. Это настолько обидно и не справедливо... Я понимаю что она ревнует сына ко мне, но не до такой же степени! В общем, я до сих пор в шоковом состоянии и без понятия что мне делать. Извинится перед ней? Так за что? Сказать “извините меня просто так“ ?
Короче я в полной растерянности.. Может у кого то было подобное , посоветуйте что мне делать чтобы наладить с ней отношения, и вообще как мне дальше поступать.. Буду бесконечно благодарна...
--- Конец цитаты ---

Ну вообще правильно все, а то без всяких гарантий поматросит его и бросит, а он маме в подоле принесет потом.

NightHeaven:
0_0
Ну тут только на реакцию парня смотреть, если он не собирает свои вещи, чтобы жить с автором на съеме, пора расставаться.

OneMoment:

--- Цитата: NightHeaven от 15 Августа 2016, 08:39:37 ---0_0
Ну тут только на реакцию парня смотреть, если он не собирает свои вещи, чтобы жить с автором на съеме, пора расставаться.

--- Конец цитаты ---
Да они может в школе ещё учатся. Мамаша осознала, что её сынок с его подругой ахаются во всю, у неё шаблон порвало, вот она и полыхает

Кейли:
ну хоть читайте истории, а
какая школа, автор пишет

--- Цитировать --- учусь в престижном вузе
--- Конец цитаты ---
другой вопрос, что совместный быт ей и самой может быть нафиг не нужен

OHenry:
Самка стаи негодуе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии