Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Попала в ловушку

(1/8) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1123455&nt=231

--- Цитировать ---Вот и прошло 6 лет моего гражданского брака. В котором все правила были установлены не мной. История такая:От первого официального брака у меня сынуля, у него от первого официального брака дочь, которая с мамой в другом городе проживает. Познакомились 6 лет назад в моем родном городе, влюбились...Он уже находился в разводе, я была вдовой. Через месяц забрал меня с сыном в столицу, начали жить. Я покладистая, он замечательный...все годы сын его папой называл. Они ладили. Не давал работать, обеспечивал. Его бывшая жена тоже не работала, он обеспечивал и ее. Жениться отказался, сказал, что в браке ему не понравилось, эта тема была закрыта. Дочь любил маниакально...ездил каждые две недели в другой город на выходные, звонила она ему по 30 раз в день. Он всегда ласково с ней общался. Все решал, все покупал. Я ревновала, хотела замуж, любила! Но молчала т.к. ему и так все нравилось. Первые 4 года он чередовал праздники то с нами, то с ними...потом стал чаще с ними. За 6 лет его бывшая так никого и не нашла. Отношения были хорошие у нас, я не устраивала скандалы, была понимающей..т.к. он очень скучал по дочке. Наступил 2016 и ничего не предвещало беды, вдруг замолчал...не говорил не со мной, ни с сыном...на все вопросы просил оставить в покое. Месяц молчанки и вердикт! Поставил перед фактом, что решил жить для себя и дочки. Никто ему не нужен. Уходите. Вот так, жестоко. Спросила нет ли другой женрщины? Сказал, для него есть только дочь! Больно, 6 лет впустую, зачем так долго мучил, я бы строила отношения с кем то другим. У сына травма, ведь он считал его отцом. Сейчас ищу работу,поддерживаю ребенка и точно знаю, что нельзя терпеть, нельзя молчать, надо все обсуждать! Это мне урок!А гражданский брак-ловушка! Ты не поделишь даже нажитое имущество, просто остается пустота вокруг тебя и внутри тебя. Чувствуешь себя использованной.
--- Конец цитаты ---

Мужик - коварный паук, заманил бедную жертву в ловушку и измывался над ней)

whc:
Ну, все же правильно мужик сделал.
Я видел в аниме такой сюжет о сводных братьях и сестрах.
Вот и принял меры, не дожидаясь перитонита.

Rebekka:
Ну да, ведь если женится, то уже никогда с тобой не разведется

Linnayv:
Развод - это вам не просто так. Шестьсот рублей вынь да положь. Не каждый на такое решится.

Anya_Cooper:
Я вот не представляю, как можно 6 лет просидеть дома, не работая. Что значит, не разрешал?! Ну то есть, если тебе сразу говорят, что никакой свадьбы, то разве не должна возникнуть мысль набросать вокруг себя соломы, чтобы падать было не так больно?!
Ну и вообще, чем там можно заниматься таким 6 лет, чтоб не сойти с ума от скуки? Для меня это актуальный вопрос, потому что через месяц предстоит переезд в РБ и сколько я там буду сидеть безработной неизвестно, это, кстати, и один из поводов для взамуж был: хрен бы я куда поперлась без каких-нибудь гарантий того, что меня не кинут. Ну и ощущать то, что ты полностью зависим от другого человека как-то не круто.=(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии