Автор Тема: Ну это же отец!  (Прочитано 6467 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Ну это же отец!
« : 11 Августа 2016, 19:18:36 »
Мне 25, я гей и у меня есть парень. Знают об этом лишь несколько близких друзей и мама. Отец - ярый гомофоб, он бы такого сына в жизни не принял. Живу я отдельно, иногда прихожу в гости к родителям, так что все было нормально - до недавнего времени.
Я так и не выяснил что случилось, то ли кто-то из друзей слил, то ли мать, то ли сам отец как-то узнал... В пятницу он подкараулил парня с работы и избил его до полусмерти. Парень сейчас в реанимации, прогнозы неутешительные. Мама плачет и просит не доводить до суда. Я не знаю, что делать, тупо сижу и пью. Завтра пойду писать заяву, а пока КМП.

и почему мне кажется, что рассказала именно мать?  :-\  
автору плюс за то, что не спускает на тормозах

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Ну это же отец!
« Ответ #1 : 11 Августа 2016, 19:19:44 »
Не думаю, что мама настолько глупая

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 11 Августа 2016, 19:51:11 »
Что за сказочки? В качестве кого и какую заяву он собирается писать?
В качестве друга владеющего информацией о совершенном преступлении.

Заявление о преступлении должно содержать в себе сведения об имевшем место общественно опасном деянии и его последствиях. Что именно, где и когда произошло, каковы, пусть даже приблизительные, характер и размер ущерба.
Любое заявление должно быть подписано и из заявления четко должно прослеживаться, кто его автор. Согласно ч. 7 ст. 141 УПК РФ анонимное заявление о преступлении не может служить поводом для возбуждения уголовного дела.
В соответствии с ч. 6 ст. 141 УПК РФ заявитель должен быть предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ.
Любое заявление (сообщение) о преступлении, любой повод для возбуждения уголовного дела подлежит регистрации.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Schukhov

• Гость
« Ответ #3 : 11 Августа 2016, 20:17:27 »

А ничего, что в случае, когда человек попадает в реанимацию, т.е. существовала явная и прямая угроза жизни, УД возбуждается без заявления, по факту?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Августа 2016, 20:25:22 »

А ничего, что в случае, когда человек попадает в реанимацию, т.е. существовала явная и прямая угроза жизни, УД возбуждается без заявления, по факту?
обычно двое-трое суток ведется проверка, потом возбуждается дело. Попал в реанимацию, из больницы инфа пошла в полицию, оттуда на проверку прислали бойца, потом на основании всех документов возбуждают дело.
Никто не запрещает парню пойти и написать заявление по данному поводу, точно так же будет проведена проверка и по результатам проверки на основании двух заявлений  - из больницы и от парны будет возбуждено дело.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Августа 2016, 20:45:58 »
Если не фейк, то автору искренне желаю довести дело до суда. и чтобы этого судака посадили. А в идеале - чтобы на зоне с ним неоднократно проделали то, что делали автор се го парнем, только на уровне nightmare

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #6 : 11 Августа 2016, 20:52:52 »
только на уровне nightmare
низя, слишком быстро все закончится. это ж домашний тиранишка его нужно на I'm too young to die кошмарить. а то сразу кондратий обнимет и все, гамеовер
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Августа 2016, 21:00:46 »
Резонно ;) Тада пусть просто регулярно и с удовольствием (не его удовольствием, конечно)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Августа 2016, 22:34:34 »
Ахаха, вот так прям и приняли у него заяву. У нас один пидрилка другом никто. Если там просто побои то не примут, если серьезное, то возбуждают уголовку и без заявы.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 12 Августа 2016, 14:03:28 »
Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
\"У тебя парень есть?\"
Я грустно ответил что есть.
Он спросил еще
\"И ты его прямо в пердачелло?\"
Я кивнул.
\"Долбишься в сракотан?\"
Опять я грустно кивнул.
\"Теребишь его в попчанский?\"
\"**ошишь его в шоколадницу?\"
\"Месишь черное тесто с перцем?\"
\"Заезжаешь на ночь в Попенгаген?\"
\"Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?\"
Я послал на*** отца и ушел.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Августа 2016, 14:21:21 »
Так если дело открыто тем более надо нести. Т.к. ну открыто оно и обычно это что "нанесение телесных повреждений, такой-то степени тяжести, неустановленными лицами". Если на месте не остановили, то хрен кто почешется искать.
А тут такая прямая наводка. Думаю следователи вполне рады будут, минус глухарь это же хорошо им.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Августа 2016, 15:52:34 »
И все так прям и поверили, никто не подумал что 2 события могут быть не связаны, и автор себя тупо накрутил?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Августа 2016, 16:04:48 »
Так может, никто и не сливал, а отец сам как-то просек?

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #13 : 12 Августа 2016, 16:14:53 »
В пятницу он подкараулил парня с работы и избил его до полусмерти.

Меня вот эта часть зацепила, откуда автор в курсе? Свечку держал? Может парня левые ребята избили?

Оффлайн Earel

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 12 Августа 2016, 16:29:21 »
Ну если там мама плачет и просит не доводить до суда, возможно, папаша там сам заявил, типа, так будет с каждым, чтоб тебе, сынок, неповадно было.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Августа 2016, 23:33:11 »
Ну если там мама плачет и просит не доводить до суда, возможно, папаша там сам заявил, типа, так будет с каждым, чтоб тебе, сынок, неповадно было.
Слово к делу не пришьешь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Августа 2016, 13:06:38 »
Возможно, дело уже возбуждено, а от автора требуются показания. А уж как и что пришивать к делу, менты и сами разберутся. Такие дела раскручиваются очень просто и быстро. Чай, папаша там не криминальный гений.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Августа 2016, 13:16:10 »
Johannes
на карму: усмотреть мизантропию в желании, чтобы судак получил по полной программе за то, что сотворил? У кого-то уёво с моральными ориентирами

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 13 Августа 2016, 14:52:36 »
У нас один пидрилка другом никто.

мрачные страницы ёркинсовой житухи

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Августа 2016, 15:21:24 »
Ахаха, вот так прям и приняли у него заяву. У нас один пидрилка другом никто. Если там просто побои то не примут, если серьезное, то возбуждают уголовку и без заявы.
Чтобы подать заяву не обязательно быть "кем-то" жертве...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Августа 2016, 15:35:37 »
Чтобы подать заяву не обязательно быть "кем-то" жертве...
Обязательно, сообщить данные по делу может и бомж Василий, а вот подать заявление о побоях может только сам потерпевший или ближайшие родственники, если он недееспособный, несовершеннолетний и т.д. А пидрилки друг другу родственниками быть не могут.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Августа 2016, 14:37:58 »
Обязательно, сообщить данные по делу может и бомж Василий, а вот подать заявление о побоях может только сам потерпевший или ближайшие родственники, если он недееспособный, несовершеннолетний и т.д. А пидрилки друг другу родственниками быть не могут.
Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель возбуждают уголовное дело о любом преступлении, указанном в частях второй и третьей настоящей статьи, и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя, если данное преступление совершено в отношении лица, которое в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы. К иным причинам относится также случай совершения преступления лицом, данные о котором не известны.
Пункт 4 статьи 20 уголовно-процессуального кодекса РФ

Потерпевший в реанимации - налицо беспомощное состояние, не позволяющее защитить свои права и законные интересы.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Августа 2016, 12:57:03 »