Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Правдоруб

<< < (12/12)

Серый слон:
Вот будет смешно, если у этого мужика в полтинник вообще стоять не будет.

Твинк:
Я и 63-летнего красивого (!) знала. Только сколько таких, как он, и сколько таких... эм... других мужиков у нас этого возраста. :-\

Хомяк:
мой мужчина восхитителен в свои тридцать. но он не пьет, не курит, следит за питанием и занимается спортом. а вот сколько к нам пузанчиков заходит, с проблемой эрекции после 30-35 -не счесть

Серый слон:

--- Цитата: Хомяк от 17 Августа 2016, 12:48:11 ---мой мужчина восхитителен в свои тридцать. но он не пьет, не курит, следит за питанием и занимается спортом. а вот сколько к нам пузанчиков заходит, с проблемой эрекции после 30-35 -не счесть

--- Конец цитаты ---
А может у этого мужика уже начались проблемы с эрекцией? Вот он и подстилает соломки, дескать, это жена старая и не возбуждает.

Хомяк:

--- Цитата: Серый слон от 17 Августа 2016, 13:46:23 ---А может у этого мужика уже начались проблемы с эрекцией? Вот он и подстилает соломки, дескать, это жена старая и не возбуждает.

--- Конец цитаты ---
вполне: сидячий образ жизни, злоупотребление алкоголем, пренебрежение свои здоровьем, особенно посещением проктологи и ВНЕЗАПНО именно жена виновата, что у тебя практически не стоит без доп. средств ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии