Автор Тема: #21070 - За что я люблю нашу медицину  (Прочитано 9846 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #21070 - За что я люблю нашу медицину
« Ответ #60 : 16 Августа 2016, 10:47:53 »
Вот такой небольшой город на 40 тысяч человек на юге Украины.
Не знаю, я живу в маленьком Запердянске в России, и такой проблемы не наблюдала никогда. Дичь какая-то.
А стандартный набор стоматитника прост - ацикловир в мази и таблетках, хлоргексидин в полоскушках, холисал-гель, жаропонижающее, обильное питьё и исключение раздражающей пищи, ну и сан.гигиена, чтоб окружающих не заражать. Главное, чтобы вовремя
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Августа 2016, 10:51:12 »
Kissel, ужас какой. Сочувствую вам ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Августа 2016, 11:19:14 »
Шинанай, в частности из за дичайшего дурдома с медициной в Москве, я не стремлюсь туда возвращаться. Что толку в якобы лучшей квалификации столичных врачей, если двадуать минут из пятнадцати, отведенных на прием, они тратят на заполнение бумажек? Я понимаю, что с нашим м нздравом до нас эта муть тоже скоро докатится. Но пока я наслаждаюсь тем, что могу по одной бумажке и иногороднему полису попасть в областной перинатальный центр или областную детскую больницу со врачами каких то там категорий.
И когда мне одноклассница рассказывает, что ребенка в поликлинике не записывают к логопеду, потому что "не положено, у вас в садике логопед есть", или что в жк запись за месяц, у меня возникает вопрос, а кто из нас в столице живет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.