Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Приданное
Pricolnii zverek:
Почитала тред и Галю, двоякое ощущение какое-то осталось.
Квартира оформлена на родителей, меня, на месте жениха, это тоже напрягало бы. Не понятно какие отношения у них с женихом и с дочерью, и почему они на дочь не оформляют квартиру, хотя бы до брака, не ясно. Вариант - а ну пошли оба отсюда, вы не по нашему живете, вероятен. И отдирать в этом случае паркет и прочий ремонт... мне бы не хотелось с таким сталкиваться. Все-таки в ремонт вложились родители дамы в свою квартиру, а у жениха родители в чужую.
Но вот посыл жениха, про смену работы и перепись пол квартиры - тоже не адекват какой-то.
По скольку рассказ со стороны подруги, то невеста явно, что-то не договаривает или тупая. По-другому не могу назвать такое поведение, к свадьбе готовиться, жениха перед подругами придурком выставляет, родители уже явно не в прекрасных отношениях и она надеется, что после свадьбы все само как-то образуется.
--- Цитировать ---Foma94 писал(а): Это еще не все, сейчас позвонила ей, новые новости - он ей сказал, что бы она искала себе более оплачиваемую работу, например кассир в пяторочке, а то она “штаны“ протирает за копейки в своём кабинете
Дочь лени писал(а): Что, бл...ть? Серьёзно? И что она ему сказала? Послала же, да?
Foma94 писал(а): Не знаю, но по телефону рассказывала и смеялась)
--- Конец цитаты ---
LeFeRe:
По поводу ремонта, как я поняла то парню и его родителям не предлагали вбухивать сразу крупную сумму в ремонт, это уже он отказался без него переезжать. Тут и родителей невесты понять можно, квартиру дали а он еще недоволен и давай ему еще на ремонт денег.
--- Цитировать ---Ей 26, да она ничего и не делит... Готова была переехать в “бетонные стены“, и вместе с ним уже все делать постепенно, и не за один го, зато самим. Ему 29, считает, что если въезжать, то во все готовое. Отсюда и ссоры и недопонимания, пришлось впрячь родителей.
--- Конец цитаты ---
У меня когда преезжали так будущая свекровь тоже мужу мозг выносила мол нафига он аж холодильник покупает и денег на плитку дает - он жеж там никто. Сама ему даже его одеяло с подушкой не отдала. Мы были немного в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии