Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема,дома уже 2 дня пропадают деньги, сначала пропали 5 тыс, сегодня 1тыс, хотя я вчера вечером эту тысячу в руках держала, муж точно не брал,тем более что он сам мне их дает,а больше не кому взять.Не знаю что и думать! Девушки особенно те, кто занимется магией, скажите могут ли какие то потусторонние силы взять деньги и возможно ли их вернуть или хотя бы прекратить это всё?Я в отчаяньи, помогите пожалуйста!!!
Привяжите ниточку к стулу с фантиком на конце и скажите: *Домовой- домовой. Поигрался- и хватит. Отдавай деньги- вот тебе новая игрушка*. Меня так бабушка учила.
Кстати, да - тогда муж не сможет проявить ловкость рук)
Установить камеры на руки, купюры и в кадждй угол, ночные камеры оже
Может, проще приковывать мужа на ночь к батарее наручниками?
Ну, хотя бы развлечется за свои деньги Ммм, плеточка
Нафиг, я участвовать люблю.А тут состав неподходящий)
Эх, а такой бизнес-план был...
Цитата: Каталина от 17 Августа 2016, 17:16:40Эх, а такой бизнес-план был...Можешь организовать мне оргию и снимать сама)
1. Припереть мужа к стенке.2. Если точно не он - проверить себя на наличие лунатизма (поставить на ночь камеру хоть от компа). А заодно на дырявую память и криворукость (таким же образом).3. Профильтровать круг общения и гостей, друзей-подружек-родственников.4. Хранить деньги на карточке.5. Если ничего из этого не помогает - тогда можно и экзорцисту звонить.
Чтобы он последние деньги забрал?
Вот вам смешно всем(А у меня часто такое - положишь деньги... ну пусть в шкаф. на полку. на пустую полку. на пустую полку в шкаф 5 минут - денег нет) Неделя проходит - деньги на месте.У меня так в детстве кошелек пропадал на три месяца, сцукЯ чуть с голоду не сдохла до приезда родителей.И за три дня до приезда - кошелек на месте.Как бы оно и ничего - только у меня из семьи тогда были я, еще раз я, немножко я, ну и я иногда заходила - как в такой толпе крайних найти?
Цитата: gattanera от 17 Августа 2016, 18:12:25Вот вам смешно всем(А у меня часто такое - положишь деньги... ну пусть в шкаф. на полку. на пустую полку. на пустую полку в шкаф 5 минут - денег нет) Неделя проходит - деньги на месте.У меня так в детстве кошелек пропадал на три месяца, сцукЯ чуть с голоду не сдохла до приезда родителей.И за три дня до приезда - кошелек на месте.Как бы оно и ничего - только у меня из семьи тогда были я, еще раз я, немножко я, ну и я иногда заходила - как в такой толпе крайних найти? Угу, у меня дома тоже гуляет одна мистическая сила, которая таскает вещи. Называется кот.
Угу, у меня дома тоже гуляет одна мистическая сила, которая таскает вещи. Называется кот.