Все разделы > Новости

bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.

<< < (44/45) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Августа 2016, 23:22:14 ---
--- Цитата: тощийпончик от 19 Августа 2016, 23:09:40 ---Рыбы не склонны приставать к людям, если это не акулы :)
--- Конец цитаты ---
Мальки склонны. У нас есть такая речка, Зилим называется, так в ней вообще купаться очень щекотно — набрасываются толпами и грызут :]

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2016, 23:10:25 ---Сколько лет в Волге купаюсь, сома ни разу не видела живьем(
--- Конец цитаты ---
Но вообще они там есть, и внушительные. Видимо, вы с ними в разных местах купаетесь :]

--- Конец цитаты ---

В Зилиме-это как в салоне, где окунаешь ноги в сосуд с водой и рыбами, а они тебя отшелушивают :)

Сомы, наверное, тоже где-то в иле сидят.

ZloeAloe:
И это правильно. Внушительные сомы приводят лично меня в трепет даже видом с берега.
И даже уже выловленные и разделанные. Ну нафиг.

А мальки кусают, щекочут, но не пожрут серьезно.

Ardbeggar:

--- Цитата: тощийпончик от 19 Августа 2016, 23:28:45 ---В Зилиме-это как в салоне, где окунаешь ноги в сосуд с водой и рыбами, а они тебя отшелушивают :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, только обстановка покрасивее. Бонусом идет халявная мойка посуды :]

--- Цитировать ---Сомы, наверное, тоже где-то в иле сидят.
--- Конец цитаты ---
Сомы чистую воду любят. Но на глубине обычно сидят.

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2016, 23:29:08 ---Внушительные сомы приводят лично меня в трепет даже видом с берега.
--- Конец цитаты ---
Это да. Причем и понимаешь, что на хрен ему не вперся, но все равно некоторое время купаться не хочется. Особенно впечатляет, когда ты на одноместной резиновой лодке переплываешь водохранилище, а метрах в десяти внезапно глотают утку. Как-то неуютно становится.

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Августа 2016, 16:05:11 ---
--- Цитата: tamil от 17 Августа 2016, 15:39:45 ---Не запрещено.
--- Конец цитаты ---
Например, на общественном пляже в Саудовской Аравии? :]

--- Конец цитаты ---
А что вас удивляет? В этом и заключается отличие нормальной страны от не. В нормальной стране что не запрещено,то разрешено, а в ненормальной есть много нюансов. В СССР никогда не было запрета ходить в церковь, слушать джаз, носить джинсы и длинные волосы и проч. Запрещено не было, но было нельзя.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Августа 2016, 19:45:59 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Августа 2016, 18:37:47 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Августа 2016, 11:17:28 ---Неопренка облегает. Там нет складок, нет подола. Кстати, вот уж купаться в рубашках это верх долпоепизма как по мне. Еще в сапогах хорошо.

--- Конец цитаты ---
Эм... На приведенных мной фотках подол формально присутствует, но вы всерьез считаете, что его длина мешает плавать? Как? Складки? Какие складки и как в приведенных мной примерах мешают плавать?
Купаться в рубашке верх долбоебизма? А почему? Крем не помогает, сгорать еще хуже не хочется, рубашка закрывает пострадавшие места достаточно тонкая чтобы не мешать в воде. И я в ней и плескатся и плыть могу. Она не мешает. Это не длинная юбка или широченная кофта в которой можно запутаться.
Также как в буркини на фото ткани просто недостаточно чтобы можно было запутаться, ткань не такая чтобы напитаться водой и превратиться в тяжеленные кандалы.
Так в чем проблема?

--- Конец цитаты ---
В том, что рубашка может соскользнуть с плеча, застрять, сковать сустав в движении. Но возвращаясь к буркини, там подол как раз есть. А неопренка вообще не для религиознутых, она облегает тело как вторая кожа.

--- Конец цитаты ---
зараза, посмотрите внимательно на фотографии приведенные мной. Это тоже буркини. Чем и где оно может Помешать? Вот реально помешать, а не о ужас там подол, который, простите, спускается на 2 сантиметра ниже письки?
А как застегнутая рубашка соскользнет с пляча? Где она застрянет?
И опять же к буркини это все не относится, его покрой просто не даст соскользнуть и те пара лишних сантиметров ткани которые делают его не таким облегающим не мешают плыть. И как-то не вылавливают каждый божий день мусульманок запутавшихся в буркини.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии