Голосование

Как оцениваете данное решение?

Все правильно - обезьян пора наказать! Нефиг было терракты устраивать!!! АГХРРРР!!! Ненавижу мусульман и пусть им будет плохо!!!
40 (12%)
Все правильно, потому что в чужой монастырь и все такое. Ничего не имею против мусульман в целом.
124 (37.2%)
Считаю, что за действия террористов не должны страдать невинные люди, даже если они мусульмане. Беда не в костюмчиках вовсе. И не в свининке.
67 (20.1%)
Справедливо будет, если теперь в мусульманских странах на пляжах запретят появляться без буркини, в бикини и прочих нормальных купальниках.
25 (7.5%)
Категорически против - нельзя завязывать людям свои ценности (это взаимно, конечно же). Надо дать возможность соблюдать обычаи своей культуры.
34 (10.2%)
Категорически или не категорически против, но не могу объяснить, почему эта затея мне не нравится.
5 (1.5%)
Новый законопроект: на пляж - только с помидоркой!
38 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 240

Автор Тема: bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.  (Прочитано 21307 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Подчёркиваю, в бикини купаться можно.
На общественных пляжах? У меня диаметрально противоположная информация.
93

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Те. после которых есть уже ничего не придется, я полагаю
Оффтоп:
а вообще ,это как минимум довольно известная фраза, которая к тому же кочует и в виде анекдота:
Доктор, какие грибы может есть человек? - Все, но некоторые только один раз.   
http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=3769072
(сцыль специально на любимый ресурс некого форумчанина)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
мне вот интересно. пришёл такой человек на пляж, а там монашка сидит. с покрытой головой, вся в чорном, и крестами обмазана. православная монашка, чтобы грустнее выглядела. будет ли этот человек вонять, что пляж общественное место, тащи свою религию отсюда, и вообще ты угнетена дресс-кодом?
какого черта монашка забыла на пляже? Загорает?
Монашки купаются в двух плотных рубахах в пол и с замотанной головой. Как по мне,  неудобно и муторно, и утонуть легко.
у вас очень странные монашки
Православным монахам запрещено купаться
У них вообще очень строгие ограничения, касающиеся соблазнов и удовольствий. Купание - это удовольствие, запрещено строжайше.

Оффлайн tamil

• Старожил
На общественных пляжах? У меня диаметрально противоположная информация.
Ну что ж... Мне остаётся только снять шляпу перед человеком, который лично проинспектировал все пляжи Саудовской Аравии.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Тогда я хз, что они одетые в реке плескаются.
Впрочем, я не сильна в религиозных нюансах.

я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мне остаётся только снять шляпу перед человеком, который лично проинспектировал все пляжи Саудовской Аравии.
Оставьте шляпу на месте. У меня просто знакомые там живут и работают :]
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Правильно запретили. В этих мешках утонуть недолго. И вообще, не нравится?  Пи*дуйте в свою мусульманию эмиратскую и сидите там на жопе ровно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Правильно запретили. В этих мешках утонуть недолго. И вообще, не нравится?  Пи*дуйте в свою мусульманию эмиратскую и сидите там на жопе ровно.
Правда? В сотый раз спрошу в чем отличие от неопренки? Например этих?

Ну и потом люди сгорающие купаются в ткниках, я купалась в рубашке, когда сгорела вусмерть... Меня тоже надо раздеть? или белокожих пожилых немок под тропическим солнцем, которые лезли в море в штанах и туниках с длинным рукавом?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Неопренка облегает. Там нет складок, нет подола. Кстати, вот уж купаться в рубашках это верх долпоепизма как по мне. Еще в сапогах хорошо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А альтернатив рубашкам нет особо.
Или так, или страдать.

Да, если что, я с водостойким кремом 50+ и в рубашке замечательно сгораю в хлам.
Теперь вот появились защитные футболки и водолазки, типа для серферов - надо будет попробовать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну теоретически можно и необлегающий купальник из неопрена сделать. бывают же купальники с юбками всякие, трико/трусы прилегают, юбка - нет. почему бы и в форме рубашки не выпустить.
а я вообще плавать не умею почти, лол. какая разница, в чём тонуть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Неопренка облегает. Там нет складок, нет подола. Кстати, вот уж купаться в рубашках это верх долпоепизма как по мне. Еще в сапогах хорошо.
Эм... На приведенных мной фотках подол формально присутствует, но вы всерьез считаете, что его длина мешает плавать? Как? Складки? Какие складки и как в приведенных мной примерах мешают плавать?
Купаться в рубашке верх долбоебизма? А почему? Крем не помогает, сгорать еще хуже не хочется, рубашка закрывает пострадавшие места достаточно тонкая чтобы не мешать в воде. И я в ней и плескатся и плыть могу. Она не мешает. Это не длинная юбка или широченная кофта в которой можно запутаться.
Также как в буркини на фото ткани просто недостаточно чтобы можно было запутаться, ткань не такая чтобы напитаться водой и превратиться в тяжеленные кандалы.
Так в чем проблема?

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Яб хотела какой-нибудь костюм для плавания типа гидро, только потоньше. Чтоб все руки-ноги и тулово закрыты были..

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Именно.
В костюмах для снорклинга или дайвинга купаться это кошмар, на мой взгляд. Именно купаться, на теплом мелководье до трех метров, развлекаясь и отдыхая.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Ну так, и все грибы есть можно, но некоторые - только один раз :D
Это какие же грибы можно есть один раз? :)

Бледную поганку, например :)

Лучше всего плавать голым в теплую звездную ночь перед сном. Кайф!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
После заката в воде всплывает такая страхожуть, что лучше не стоит.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Медузы, рыбы, мурены.
А еще ежей и огурцов не видно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Эм... На приведенных мной фотках подол формально присутствует, но вы всерьез считаете, что его длина мешает плавать? Как? Складки? Какие складки и как в приведенных мной примерах мешают плавать?
Купаться в рубашке верх долбоебизма? А почему? Крем не помогает, сгорать еще хуже не хочется, рубашка закрывает пострадавшие места достаточно тонкая чтобы не мешать в воде. И я в ней и плескатся и плыть могу. Она не мешает. Это не длинная юбка или широченная кофта в которой можно запутаться.
Также как в буркини на фото ткани просто недостаточно чтобы можно было запутаться, ткань не такая чтобы напитаться водой и превратиться в тяжеленные кандалы.
Так в чем проблема?
В том, что рубашка может соскользнуть с плеча, застрять, сковать сустав в движении. Но возвращаясь к буркини, там подол как раз есть. А неопренка вообще не для религиознутых, она облегает тело как вторая кожа.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Медузы, рыбы, мурены.
А еще ежей и огурцов не видно.

Это смотря где купаться. В наших реках ничего такого нет))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Там сомы и раки. Хрен редьки не слаще.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Медузы, рыбы, мурены.
Ну хз. Сам на медузу с последствиями раз в жизни напоролся, и было это днем. Акулы тоже днем бодренько так гуляют. Мурены вообще больше в сумерки активны.
Основная причина нападения сома на человека — охрана икры. Днем напороться ничуть не сложнее. А чем раки мешают?
93

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Днем я их всех хотя бы вижу.
С нормальной муреной в полдень познакомилась.

На рака можно наступить - или рядом - и получить клешней в палец.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Днем я их всех хотя бы вижу.
Ну это да, это плюс. Хотя с медузой мне оно не помогло. Какой-то вид попался с очень длинными и тонкими щупальцами, она метрах в полутора была, а досталось хорошо.
С нормальной муреной в полдень познакомилась.
Как отличить нормальную мурену от ненормальной? Ненормальная сразу кусаццо лезет? :]
93

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нормальную боишься, ненормальная мелкая.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Тогда я в основном нормальных видел. Не то чтобы боялся, но четко понимал, что если этой штуке вздумается меня убить, она убьет. Зато они красивые.
93

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

Ни разу не встречала, а купалась много :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Большая вода без живности в ней тоже подозрительна  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Дык живность-то есть, просто те же сомы своими делами заняты, на кой им люди? :]
93