Автор Тема: galya.ru - Как воспитать правильную женщину  (Прочитано 10574 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1124027&nt=231

Как поступить в моей ситуации?месте мы полтора года,эти полтора года,как день сурка. Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом, подышать. Я не помню когда я последний раз красиво одевалась,а куда? Я себе могу позволить сходить в красовках в соседний магазин(4минуты пешком) продуктовый магазин. Мой день это стрирка,постоянная готовка,каждый раз свежее должно быть,на работу он исключительно берет только домашнюю еду,когда работает сутки,то я готовлю 3 больших контейнера,всегла мясо. Мой день это-стирка,глажка,готовка,секс. Всё. Мне 21 год. Я внутренне ощущяю себя старой.орет на меня и обижается когда у меня нет настроения,а откуда взяться если я в 4 стенах сижу,завидую своей 50 леьннй маме,у нее жизнь интересней в ее возрасте,они с родными могут в лес собраться,к родственникам,а я не могу,я живу от них далеко.я каждый день понимаю что жизнь идет,очень быстро,а у меня каждый день одинаковый,меня тошнит уже от ежедневных просмотров кино,я не понимаю как они ему еще не надоели..когда у него нет смен,работает он максимум до 16.00. приходит,ест и смотрит одновременно кино,потом переходит с кухни в комнату,досматривает кино и ложится спать((в 27 лет. Через 2 -3часа бужу его,он ест,опять же за просмотром фильма,как поест он садится за интернет или кино,в процессе чаще всего снова засыпает,я в это время готовлю ему на работу. В 12 бужу чтобы он принял душ,побриля,секс, сон. утром встаю в 6,готовлю завтрак,бужу его,ест и собирается на работу,а потом всё по новой. На выходных он ездит к своим родственникам,на целый день, возвращается часов в 20:00-21:00.меня с собой не берет,честно признаюсь сразу еще намекала,потом плюнул на это дело,не хочет звать,не надо. не знаю как быть мне,как изменить ситуацию,у меня за эти полтора года ни одного запоминающегося дня,все как один. Я с завистью и слезами смотрю инстаграм девчонок моего возраста. Маму не хочу расстраивать и рассказывать,что у меня так,но когда она у меня спрашивает ежедневно- что делали сегодня,чем занимались? Я очень грубо отвечаю- НИЧЕГО! Не могу сдержать себя.

Изготовление домашней клуши в домашних условиях.

Ну вот родит и начнется жизнь)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: galya.ru - Как воспитать правильную женщину
« Ответ #1 : 16 Августа 2016, 13:59:22 »
И она еще спрашивает что делать когда нет НИКАКОГО дела? Оригинальненько, ничего не скажешь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 14:00:01 »
Бачиму молодая здоровая телка не работает?
Ну бачиму????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 16 Августа 2016, 14:00:35 »
Ну а как ты хотела, милая, Священные Штаны это тебе не просто так.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Italia

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 16 Августа 2016, 14:01:35 »
надо больше ныть - авось что поменяется.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 16 Августа 2016, 14:02:38 »
Бачиму молодая здоровая телка не работает?
Ну бачиму????
тут вообще одни сплошные "почему"
почему она не работает
почему она все еще с этим мужиком. Она ж не замужем, детей нет, ипотеки нет - разворачивайся и сваливай в яркую веселую жизнь
плять, они же даже не общаются
Чтоооо
каааак
почемуу

почему она не может погулять одна? что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:04:46 от Manticora »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 16 Августа 2016, 14:05:08 »
А где-то сказано, что он ее одну не отпускает? Я пропустила?
С ней он не ходит - понятно.
А с подругами ей нельзя? Или одной?
Например, в выходной, когда он у родственников.
Или пока он на работе.

...Кстати, меня бы напрягло, если бы мой мужик регулярно уезжал бы "к родственникам" на целый день и никогда меня не приглашал бы с собой  :-\ Я собака-подозревака, может, но что-то мне подсказывает, что нечисто дело.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 16 Августа 2016, 14:05:53 »
почему она не может погулять одна? что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.

Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом.
Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:10:53 от Cмарагд »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Августа 2016, 14:08:52 »
Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом. чонипонятнаго?

Но она завидует подругам, ровесницам, маме. Но не из-за того, что они все проводят много времени со своими мужиками вне дома, а потому что у них жизнь интереснее, чем у нее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 16 Августа 2016, 14:09:50 »

Чтоооо
каааак
почемуу

22,5
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 16 Августа 2016, 14:10:24 »
Как она вообще туда попала? У нее отняли паспорт?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 16 Августа 2016, 14:12:09 »

Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом. кто тут жопкой читает?

Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом

Я не помню когда я последний раз красиво одевалась,а куда? Я себе могу позволить сходить в красовках в соседний магазин(4минуты пешком) продуктовый магазин. Мой день это стрирка,постоянная готовка,каждый раз свежее должно быть,на работу он исключительно берет только домашнюю еду,когда работает сутки,то я готовлю 3 больших контейнера,всегла мясо. Мой день это-стирка,глажка,готовка,секс. Всё. Мне 21 год. Я внутренне ощущяю себя старой.орет на меня и обижается когда у меня нет настроения,а откуда взяться если я в 4 стенах сижу
ну вот из этого отрывка следует, что ее просто задолбало сидеть дома. И я не понимаю, что трудного в том, чтоб сходить в театр (профурсетка!) на выставку, да хоть в кафе кофе выпить с подружками.
окей, мужик-домосед, но если тебе хреново сидеть дома - не сиди дома, блин!

22,5
тады надо йух в инстаграмчик постить)) чтоб все эти светские львицы знали, кто тут победитель))
и завидовали!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:14:07 от Manticora »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 16 Августа 2016, 14:14:49 »
Ну а как ты хотела, милая, Священные Штаны это тебе не просто так.
таких дур даже не жалко
Серъёзно
У нее всё круто
Осталось только родить и усё

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #13 : 16 Августа 2016, 14:15:52 »
Какое-то унылое существование у дамы... А виноват исключительно муж, который не развлекает.
По-моему, развлекать человека, который сам не знает чем себя занять - очень утомительное занятие.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #14 : 16 Августа 2016, 14:17:23 »
честно признаюсь сразу еще намекала,потом плюнул на это дело
Прямо говорить не может. Сама себя занять не может.
Скоро ждем на кмп "Он сказал мне, что я - унылое говно и ушел"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 16 Августа 2016, 14:19:03 »
Захочет разорвать этот день сурка - разорвет, а пока, видать, кактус вкусный.

PS: Пироман, а можно как то вылечить галяру-манию?  ::) Просто если я вижу с какого сайта история, я уже знаю кто выложил  :D
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 16 Августа 2016, 14:19:42 »
Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом. чонипонятнаго?

Но она завидует подругам, ровесницам, маме. Но не из-за того, что они все проводят много времени со своими мужиками вне дома, а потому что у них жизнь интереснее, чем у нее.

имхо
автору просто скучно, она сидит весь день в одних и тех же четырех стенах с одним и тем же человеком. она хочет провести время вне дома со своим мужиком, т.к. подруг у неё нет (по крайней мере нет ни слова о них ). ей нужна компания и смена обстановки, а не тупо посидеть на улице на скамеечке вместо дивана дома.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Августа 2016, 14:22:12 »
А она не работает? А денег он ей дает, на развлечения?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Августа 2016, 14:25:37 »
что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.

Вот тоже удивляют люди, которые жалуются на то, что "ой много всего делать по дому, я тау устаю, шопесец". И я еще могу понять, если ты живешь в деревне, где воду надо таскать в ведрах с колонки, животина жрать просит каждый день, опять же дрова наколи, мамонта убей.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 16 Августа 2016, 14:25:58 »
Почему она с ним живет?  :o

Вот тоже удивляют люди, которые жалуются на то, что "ой много всего делать по дому, я тау устаю, шопесец". И я еще могу понять, если ты живешь в деревне, где воду надо таскать в ведрах с колонки, животина жрать просит каждый день, опять же дрова наколи, мамонта убей.

Берн, лень обыкновенная. Мне вот чисто и незамутненно лень заниматься домом. Я лучше смену на работе лишнюю возьму. За это платят к тому же.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:27:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Августа 2016, 14:27:42 »
В комментариях автор истории написала так:

Высшее образование я получила. Работать он мне запрещает,но и денег он мне не дает,только продукты. А какой может быть фитнес и хобби если денег нет. Я с подругами перестала обшаться,пртому что нет денег с ними погулять и он будет все время звонить,а после еще и припоминать. Один раз я ему сказала что жизнь у меня неудачника,он мне ответил“-ааа так значит ты вот такая да?клубы тебе нужны?“

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Августа 2016, 14:28:50 »
Почему она с ним живет?  :o
Потому, что слишком лень работать? ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 16 Августа 2016, 14:29:55 »
На выходных он ездит к своим родственникам
К жене и троим детям.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Августа 2016, 14:32:38 »
Почитала комменты на "гале", выцепила ответы автора. Ну и жесть  :o

Дело в том что у нас нет машины,квартиры,какая свадьба нам, конечно я как любая девушка хотела платье,крпсивое торжество,но я Понимаю,что пусть лучше на машину или квартиру эти деньги пойдут,потому что лишних нет. Самое страшное хочет ребёнка,говорит возраст уже у него,что пора.. а я не представляю что это за жизнь,квартира в ипотеку,ребенок на которого нужно много денег,а у меня у самой элементарного нет

Когда я что-то против начинаю говорить,он сразу начинает орать,и всё чтобы я не сказала бы, всё против меня используется( и самый его главный аргумент во всем- что другого нашла?

Я сомневаюсь уже,что люблю. дело в том,что я боюсь огорчить родителей,это мои первые отношения и еще и жить додумалась с ним,как я щас буду в глазах родных выглядеть, мне стыдно. Вы правильно рассуждает,но если бы я с ним не жила бы до свадьбы,было бы еще страшней узнать что он такой.изначально он мне казался очень активным человекрм,у которого много друзей,но продив с ним я понимаю,что его друг это телевизор,он ничего не хочет.стоит мне только предложить куда-нибудь сходить,он может пообещать,а потом ляжет спать и спит до утра. А бывает что он даже предложение мое не может выслушать,сращу орет- ах вот значит ты такая да?гулять любишь? Зачем себя за другого человека выдовала?

Мне убирать,стирать и готовить не в тягость,но когда больше ничего в жизни не видишь,то тяжело,особенно посмотришь в инстаграме,люди едут куда-то,загарают,купаются,я с ним 2е лето,и за 2 этих лета я не была у воды,он же ездил с друзьями..

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 16 Августа 2016, 14:34:04 »
Мне вот чисто и незамутненно лень заниматься домом. Я лучше смену на работе лишнюю возьму. За это платят к тому же.  ;D
дык если лень - не занимайся)
Я не могу понять тех кто "я не работаю, я занимаюсь доомом *с придыханием*"
чем там можно заниматься 8 часов рабочего дня?
кажется, я ОЧЕНЬ плохая хозяйка(

Вера_в_чудо плять, какая беспросветность((
и сама же! своими руками в говно закопалась и теперь страдает
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:36:40 от Manticora »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Августа 2016, 14:36:24 »
Блин, чет жалко девчушку стало, после её комментов(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Августа 2016, 14:47:35 »
Вера_в_чудо плять, какая беспросветность((
и сама же! своими руками в говно закопалась и теперь страдает

Вот-вот. При чем мало того, что закопалась, так она и раскапываться не желает. Хотя уже и пишет сама, что любовь прошла, жалуется, что ей плохо. Ё-моё, да они же не расписаны даже, ей не надо с разводом париться.
Она имеет полное право собрать вещички и, пока он на работе, свалить в закат. Ну позвонит он ей, ну поорет. И что? Она не его собственность.
Молодая, с образованием, детей и совместного имущества нет. Смелости что ли ей не хватает...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 14:50:12 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 16 Августа 2016, 14:51:04 »
Всё.
Мне её жалко :(
Бедная, еще и уходить боится просто из-за того, "что родители подумают/что люди скажут"
Ну блиииииииииннннн...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Августа 2016, 14:57:53 »
Автор пишет, что мама у нее каждый день спрашивает, чем она занималась, а автор отвечает грубое "ничего". Имхо, мама там уже наверняка заподозрила неладное, и если дочку она любит (а она ей явно не безразлична, раз они общаются каждый день и интересуются жизнью друг друга), то сама посоветует дочке уйти от мужчины, с которым так хреново жить.

Хотя фиг знает, может, девушке с детства промывали мозги на тему того, что мужчина должен быть один и на всю жизнь, что надо быть сильной и мудрой, терпеть и превозмогать  :-\

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Августа 2016, 14:58:41 »
Вот-вот. При чем мало того, что закопалась, так она и раскапываться не желает. Хотя уже и пишет сама, что любовь прошла, жалуется, что ей плохо. Ё-моё, да они же не расписаны даже, ей не надо с разводом париться.
Она имеет полное право собрать вещички и, пока он на работе, свалить в закат. Ну позвонит он ей, ну поорет. И что? Она не его собственность.
Молодая, с образованием, детей и совместного имущества нет. Смелости что ли ей не хватает...
Про то как мышки должны стать ежиками, не вы написали?