Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Каша в голове и жизни
Рикки Хирикикки:
Меня гипнотизируют тексты без заглавных букв и пробелов после знаков препинания. На втором-третьем предложении в голове начинает звучать монотонный голос, проговаривающий всю это пое*ень без пауз и на одном дыхании.
Бррр.
OHenry:
Хах да, после текста автора комментарии читаются также на одном дыхании и с выпученными глазами
Big_Muzzy:
Слуууууште, но история-то фееричная! Там в комментариях на Гале (на Гале, Карл!) ей почти каждая советует посылать его нах, называет мудаком, а ее терпилой. Так чо вы думали - она за него заступается, говоря что "какая-то курица клюв сунула в его семью" (курица - это коллега мужа, замужняя тетка, которая "играет с моим мальчиком" а от мужа сама не уходит).
И еще авторша всячески продавливает теорию, что мужа приворожили или чот такое. Потому что была у нее знакомая, у которой с мужем были не лады. И, узнав что у авторши с мужем все збс, эта знакомая прискакала и подарила им для будущего ребенка крестик и иконку. У знакомой с той поры с мужем все надалилось, а у авторши началась вот эта хрень - мужа "подменили".
Бл@ я подстолом просто ;D
Лизаветка:
Какие же подобные мужики жалкие, хочется раздавить как таракашку
У меня все
Big_Muzzy:
Там полный комплект у девы: обвинения в сложившейся ситуации посторонней бабы-курицы, "сучка не захочет - кобель не вскочит" и при этом "у них не было интима, я уверена" (тут я взоржаль аки конь)... И наезды на всех, кто хоть как-то несогласен что муж Святой при этом при всем.
Навигация
Перейти к полной версии