Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

(1/32) > >>

Johannes:
Ссылка на лайф.ру

--- Цитировать ---Женщина, напавшая на активистов общественного движения "Стопхам", является президентом компании по производству халяльных продуктов "Платира".
Традиционный рейд участников движения против хамства на дорогах, проводившийся в центре Москвы, закончился разбитой видеокамерой. Возле ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной улице молодые люди обратились к водителю представительского BMW, стоявшего на тротуаре. Мужчина, проигнорировав просьбу убрать машину с пешеходной зоны, наехал на активиста и прокатил его на капоте. Однако настоящая агрессия началась после того, как вышла пассажирка BMW. Женщина кричала, угрожая своей охраной и кидаясь на активистов, после чего вырвала камеру и разбила её, бросив на асфальт.
Как стало известно Лайфу, иномарка принадлежит крупной компании по производству халяльных продуктов в России "Платира", президентом которой является Асият Дарсаева.
--- Конец цитаты ---
Ссылка на рен.тв

--- Цитировать ---Бизнесвумен Асият Дарсаева, набросившаяся на активистов "СтопХам" в Москве и разбившая им камеру, рассказала, что произошло.
По ее словам, она как россиянка может ходить везде, где ей вздумается.
"Снимать личную жизнь граждан России - незаконно. Я свободный человек, я могу ходить по этой российской земле. Я гражданка Российской Федерации. Я могу ходить по Москве так, как мне это удобно", - заявила она.
Активистов "СтопХам", которые попросили водителя Дарсаевой убрать авто с тротуара, бизнесвумен назвала "наглецами" и, по ее мнению, они только "провоцируют людей".
Своими действиями, как утверждает Дарсаева, она защищала свои права.
Напомним, ранее нападение бизнесвумен на активистов "СтопХам", которые попросили ее водителя убрать машину с тротуара, попало на видео. Разъяренная женщина выскочила из машины и с кулаками набросилась на участников организации.
--- Конец цитаты ---
Ссылка на полный выпуск на Ютубе
Короткое видео на Ютубе
Комментарии Чугунова:

--- Цитировать ---Друзья, наш проект - это проект о здравом смысле, об отсутствии хамства, о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Мы неустанно стоим на этой позиции на протяжении 6 лет. Мы, вне зависимости от того с кем сталкиваемся, обязательно показываем вам этих людей, чтобы они получили свою дозу "известности". И вот сегодня очередной пример безрассудства и храбрости очередного президента компании, которая посчитала, что может проезжать по тротуару, сбивать людей, разбивать чужое имущество, потому что ей так хочется. Мне бы хотелось, чтобы и эта замечательная дама получила свою долю известности, ведь как вы помните, похожие случаи в нашей практике уже были...
--- Конец цитаты ---
Ну что, успешные? Право имеет, или зажравшаяся халяльная морда?

неГерой:
Стопхамовцы часто просто асоциальные дебилы, которые кого-то там туркают, не пригласив гаишников при этом для фиксации нарушения водителем. Но и мудозвоны, ставящие машины на тротуары, клумбы и даже пешеходные переходы, заслуживают лишь того, чтоб им эти машины в задницы засунули.

Федя:
Не имеет, конечно. Только что здесь особенного? Производство халяльных продуктов какие-то повышенные требования к моральному облику накладывают?

Я б понял, если б к органам отношение имела, к власти или к духовенству.

Харухи:
да за*бали эти активисты. стопхам, стопалкаш, стопкурение. скоро будут наличие расово верных труселей проверять. лоси здоровые,бл*ть,ходят толпой и до*бываются.

заводы стоят, одни активисты в стране.

Федя:

--- Цитата: Харухи от 17 Августа 2016, 14:41:16 ---да за*бали эти активисты. стопхам, стопалкаш, стопкурение. скоро будут наличие расово верных труселей проверять. лоси здоровые,бл*ть,ходят толпой и до*бываются.

заводы стоят, одни активисты в стране.

--- Конец цитаты ---

Да совсем о*уели, требуют законы ментовские соблюдать, суки красные.

Нет чтоб в стойле, на заводе, пастись тихонько и не отсвечивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии