Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (23/32) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: redvivid от 24 Августа 2016, 15:55:59 ---Джимни огромный(
--- Конец цитаты ---
Маленький!

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Августа 2016, 16:15:32 ---А жрет как огромный!
--- Конец цитаты ---
Зато не начинает жрать больше, если ему бокс на крышу вкорячить. То есть конкретно с Джимни не проверял, а вот у Дефендера после установки экспедиционного багажника расход вообще не увеличился. Совершенная в своем роде аэродинамика! :]

--- Цитировать ---Нет, он и в самом деле не маленький, для двухдверного-то малышка
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня во дворе их две штуки, каждый день вижу и всякий раз умиляюсь — такие мимимишные малютки :]

Ardbeggar:
У него еще дизайн такой, что размеры как-то скрадываются. Я как увидел, что он больше трех с полтиной метров в длину, так охренел :]

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Августа 2016, 16:42:12 ---С вижу малышок-малышок, а на деле дурища огромная неповоротливая.
--- Конец цитаты ---
Так он как раз очень поворотливый. Радиус разворота меньше чем у Гетца плюс коротенькие свесы творят чудеса.

--- Цитировать ---Нафиг он такой нужен?
--- Конец цитаты ---
Исключительно для души.

Ardbeggar:
Я вот борюсь с соблазном изо всех сил. И просто машинка симпатичная, и супруга очень хочет, но три машины уже перебор, а Толстогольфа продавать никакого желания нет, очень полезный автомобильчик и тоже мимими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии