Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду
W. Addams:
--- Цитата: Static Space от 17 Августа 2016, 20:10:39 ---Все идут в пень, но ведь пока никто не стукнул, всем хорошо.
--- Конец цитаты ---
А как вообще это доказывается? Не срача ради, мне правда интересно, я далека от темы детских садов. Ну вот принесли родители одного ребёнка, допустим, торт, все его в тот же вечер сожрали, одна недовольная мать стукнула в СЭС, но проверка-то приезжает не мгновенно, а в лучшем случае через пару дней... А там снова все по меню и никаких левых продуктов ни на кухне, ни в группе нет, потому что угощение - редкая акция. И? ???
Разве что детей опрашивать, был ли у них недавно тортик, но детсадовцы - не очень надежные свидетели, имхо. :-[
Vin4a_da_Leo:
*ностальгически*
В суровые 90-е, когда я слегка посещала детсад, на дни рождения приносили печенье "Кубаночка" - и нам все было офигенно вкусно :D
Каталина:
В не очень суровые 00-е мы в детсад ничего не приносили на дни рождения.
uvejourgen:
а я все-таки предлагаю спирт. если что, воспитатели выпьют. у них точно на спирт аллергии нет.
W. Addams:
Про детсад ничего не помню, а вот в младших классах школы было принято приносить конфеты и угощать одноклассников. Обычно покупался килограмм-другой дорогих конфет и каждому раздавалось по 1-2-3 штуки.
Никаких эксцессов с аллергиями или недовольства родителей не припомню, а ведь аллергики наверняка в классе были. И никто прицельно не следил, съедает ребёнок угощение сразу или уносит домой показать родителям.
Навигация
Перейти к полной версии