Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду
Lizokk:
--- Цитировать ---Но вы даже не можете это сформулировать, значит вы ребенку так и говорите - дырки?
--- Конец цитаты ---
сначала детально объясняла, что будет болеть живот,краснота, гнойные прыщи, и следы от них. Далее в общении с ребенком сошлись, что мы называем это "дырки на лице", щас диалог такой: мама, а можно мне "фигню химическую сладкую из магазина". - нет - от нее дырки будут? - да. примерно так.
ZloeAloe:
Дети настолько внушаемы и обычно не испорчены, что жрут галеты за вкусняху без всяких игр, если хотят есть ;D
pysh000000:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2016, 16:11:48 ---Дети настолько внушаемы и обычно не испорчены, что жрут галеты за вкусняху без всяких игр, если хотят есть ;D
--- Конец цитаты ---
Не все.
Дети обычно не любят есть непривычную еду, например.
Да и разницу между барни и обычным скучным печеньем ребенок способен распознать.
Бобриха:
Ну с такими играми если только в частных садах замарачивается будут. На счёт подарков согласна, я сама прикуела, когда малой конструктор подарили, оказалась, днюха у кого-то была.
Я своим шарики надуваю или просто в сад в этот день не вожу. Шарик он же как расходник, полетал и в помойку. Ну и как Алоэ говорит, радости от него больше, чем от шоколадки. А вот именно подарки раздаривать, имхо странно как-то.
Навигация
Перейти к полной версии