Автор Тема: машка-какашка  (Прочитано 5211 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
машка-какашка
« : 17 Августа 2016, 21:39:57 »
Все 11 классов школы дружила с Машей - считала её лучшей подругой. В школе её не любили, да и я свою компанию найти не могла, вроде и не травили, а дольше чем на пару месяцев общение удерживать не получалось. И только в 24 я узнала почему. Оказывается Машка дико ревновала меня ко всем, и увидев, что кто-то пытается наладить со мной общение, начинала трепать на всю школу (от моего лица) гадости про этого человека. Потому новоявленные подруги и сливались так быстро, а мальчики сдувались ещё на этапе *портфель донести*. ИЗ-ЗА НЕЁ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДЕТСТВА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ! Рассказала мне это всё сама Маша, когда мы случайно встретились в кафе, то ли пьяна была, то ли подумала, что я итак уже всё поняла. НО Я БЫЛА В ШОКЕ. Как её прям там не убила, не знаю. КМП ненавижу эту тварь, которая мне все школьные годы погубила.

подростковое кинцо или юри?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: машка-какашка
« Ответ #1 : 18 Августа 2016, 00:46:15 »
подростковое кинцо про лесбочек.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 18 Августа 2016, 01:08:38 »
И как это выглядело?

Маша: Петя, а ты знаешь, что Света тебя называет Петушком?
Петя: Чтооо?! Ну все, не буду больше ей портфель носить!

Какой-то маразм - Маша чего-то там брехала, все ей верили, никто не пошел к авторше с предъявами, но поголовно отказывались с ней дружить.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 06:40:15 »
К 24 годам как-то пора забить на школьные разборки уй, разве нет? О_о
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 07:08:17 »
К 24 годам как-то пора забить на школьные разборки уй, разве нет? О_о
И на Машу тоже.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 08:13:40 »
Если они такие лучшие подруги, то когда Маша успевала гадости разносить?
Так-то я сейчас наблюдаю любовный треугольник, правда в детском саду. Девочка, пришедшая в середине года в группу, пытается влезть между моей дочерью и мальчиком, с которым они три года уже дружат. И ультиматумы, и поклепы, и промывание мозгов. Была капитально послана
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 18 Августа 2016, 08:23:22 »
Ого! Словно я историю писала. (Тут где-то в моих постах есть, про подругу Аню.) Почти все сходится. Только в моем случае подружка на фоне меня еще и выглядеть выигрышнее пыталась, а период, когда друзей, кроме нее у меня практически не стало, длился всего год.
Вот что делать подросткам с такими "друзьями"? Я, например, не сразу поняла, в чем дело. Мне все одноклассники только после ухода Ани из школы рассказали.
Мафия: Ната Ли

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 18 Августа 2016, 08:25:46 »
И вот прям все верили Маше, которую при этом не любили?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 18 Августа 2016, 08:30:07 »
Это как? Надевала, как в Миссия невыполнима, маску с лицо автора?
Ну вот как в моем случае было. Я была в какой-то несерьезной ссоре с другой подружкой, которая училась не в нашем классе. Однажды Аня встретила Вику в поликлинике, а мне сказала, что якобы Вика просила передать, что я дура. Видать, что-то и Вике "от меня" было передано. Все. Одной подругой стало меньше.
Или в школе все сплошь дебилы?
И вот прям все верили Маше, которую при этом не любили?
Дети же. Мне, например, обида гребаная (на Вику) помешала позвонить и поговорить с Викой, как я сделала бы это сейчас.
Ну и плюс, как я полагаю, автор и до того, как Маша п*здеть начала, особой популярностью у сверстников не пользовалась.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #9 : 18 Августа 2016, 08:39:31 »
У меня таких стори не было, зато было похожее, когда девушки от мальчиков своих друзей подобным образом "отваживали". Вот реально, распуская сплетни и тому подобное.
Причем нормальных друзей, мотивируя как раз "пусть общается Только со мной". Дошло до того, что одна мадам пыталась даже с родителями юноши такую же хрень провернуть. Благо, неудачно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 18 Августа 2016, 09:14:31 »
Хм. Ну фиг знает. Понимаю, если бы одному-двум так сказали и они бы забили. Но ведь много детей, они полюбому между собой все обсуждают. Неужели ни кому в голову мысль не пришла "странно, что Твинк мне лично ничего не сказала, а все через подружку до меня доходит", особенно если нормально с людьми общаться.
Поэтому, как мне кажется, тут не только в сплетнях дело. Видимо, сам по себе человек неприветливым должен быть, конфликтным, замкнутым.
Не могу найти историю своего эпсилонства в восьмом классе. :D На Аске, видимо, ее писала, а не здесь.
Так что кратко:
1. Конкретно у нас мешало именно то, что мы друг с другом не говорили начистоту. Про Вику я уже написала. Еще мы до того лет десять дружили с сестрой Ани. (Я не помню даже, как мы познакомились, насколько давно это было.) Потом, когда разница в возрасте стала немного сказываться (двенадцать и четырнадцать лет), мы начали общаться с сестрой меньше, а Аня оставалась близкой к обеим. Так что я поверила ей, когда та "по секрету" сообщила, что сестре не интересно идти ко мне на день рождения, а сестра в то, что я не хочу ее приглашать.
2. Если мне даже сейчас по секрету сообщат, что какой-нибудь Аут называл меня унылым ньюфагом с жалкими полномочиями, я не побегу чинить с ним разборки, но заметочку в голове насчет этого человека сделаю. :D
Вот так же могло быть и с одноклассниками. Маша по секрету нап*здела ерунды, а так как автор не была даже другом большинству, разбираться, правда ли все сказанное, никто не стал.
3. Собственно да, в 7-8 классе я и сама вела себя достаточно *бануто, так что подружкины сплетни пришлись вовремя.
И автор, должно быть, тоже не была любимицей класса.
4. Ко мне изначально хорошо почти все относились, поэтому приняли обратно легко, стоило Ане отвалиться. А вот к автору уже за годы, должно быть, привыкли относиться, как к аутсайдеру. Там даже если к к выпускным и открылась бы правда, все равно привычка игнорировать осталась бы.
5. Машу не любили в классе. Скорее всего определенную порцию отчуждения героиня получила еще и за сам факт дружбы с "какашкой".
У меня таких стори не было, зато было похожее, когда девушки от мальчиков своих друзей подобным образом "отваживали". Вот реально, распуская сплетни и тому подобное.
Что плохо, так это то, что в детстве моя мама так отвадила мальчика от одной из подруг, чтобы тот обратил внимание на другую. Успешно, те поженились даже. :-\
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 09:16:06 от Твинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 09:52:21 »
Очень тонко! ;D ;D
:D
Но вот другие дети, которые не любили эту какашку, он-то почему ничего не заподозрили, вот что меня удивляет. Причем, ни один.
Да не факт. Во-первых, могли засомневаться, но, не имея возможности спросить прямо, начать сторониться на всякий случай. Во-вторых, смущать могло именно то, что "передает" сказанное именно подруга одноклассницы. Ей-то, на первый взгляд (!), и сочинять незачем.
И там дело не в отношении ко мне, просто люди порядочные и воспитанные - не станут за глаза говорить того, чего в лицо не скажут
А вот и ошибка. Я несколько раз именно с такими людьми сталкивалась. Они творили дело недостойные, а люди, знающие их недостаточно долго, тоже не верили, ибо считали их порядочными и воспитанными. Ну, пока правда не раскрывалась. )
А Аню упомянутую вот взрослые очень любили. И предки мои тоже мне весь мозг проели, когда я "подругу" послала. Типа вру я все, не могла Анечка так себя вести. //_-
P.S. я более, чем уверенна, что и на нашем чудном кмп по личечкам распзжевается что-то в духе "а во она про тебя писала, что..." 8)
А то. :D
Но население здесь взрослое. Поэтому каждый форумный изгой имеет шанс выправиться и завоевать расположение. В детском коллективе такое намного сложнее провернуть.
А как мама отвадила-то? И кого от кого отвадила - не поняла нифига.
Ну у мамы была одна лучшая подруга и еще две, которые больше между собой дружили, но и с мамой и ее best friend тоже. Одна компания.
Когда им лет 12 или 13 было, одноклассник одну из подружек пригласил погулять. А мама с подругой прибежали на свиданку и начали по-тупому их стебать. Добивались того, чтобы мальчик расхотел с одноклассницей гулять, потому что он нравился маминой лучшей подруге. //_-

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 09:52:52 »
Не верю ни капли. Не, я поверю в историю Твинка, но там-то 2-3 подружки отважены были. А так что ВЕСЬ КЛАСС подружка отпендолила, и ни у одного человека не возникло желания пойти дать в глаз авторше, в пылу драки выяясняя, что авторша-то и нихрена не говорила, а виновата эта самая заклятая подруга - нет, не верю. Разве что весь класс состоит из интравертов-наркоманов, индиффирентных к внешнему миру и занятый каждый чем-то своим. На протяжении нескольких лет!
Великий Угнетатель

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 10:12:23 »
Может подружка и кузену поп*здывала о том, что вы от него без ума, и таким образом хотела вас свести?

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 19 Августа 2016, 14:30:43 »
У девушек большой опыт в сплетнях, есть что рассказать. Давайте еще! От себя добавлю: необходимое и достаточное условие игнора одноклассницы- ее собственные заскоки, неинтересность, необщительность. Всем как было пофиг на автора, так и осталось после кляузы. Множество детей не вливаются в школьную и дворовую компанию и безо всяких Маш.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 19 Августа 2016, 23:51:51 »
Да верят дети. Хз почему, но верят. Я даже на первом курсе немного по была лесби - одна дура трепалась, кое кто поверил. Но там талант. Она такие подставы мутила, потом "хлоп-хлоп" глазками, "сморк-сморк" носиком и "это ни яяааа" - и прощали. Мне мстила за то, что я выложила фото своей здоровой кошки, хотя она трепалась что я её загубила и мне кош не нужна и мне пофиг, как пройдёт операция, и вообще я её выкину (уговорить был: даем наркоз, вскрываем, если рак - кошка не проснется. Имхо - это правильное решение. Но объяснять это было трудно морально).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)