Все разделы > КМП, опубликованные
#18513 - Да это ты из зависти!
Слива:
http://killpls.me/story/18513
--- Цитировать ---У моей младшей сестры двое детей, она не работает официально, наращивает ногти на дому. Ее муж раздолбай, не задерживается на одном рабочем месте дольше трех месяцев, рубится в танчики и любит пиво. Живут у нашей мамы, она им не слабо помогает. Я работаю много, купила квартиру в ипотеку. Три года я работала без отпуска, и вот поехала на море! Дала маме ключи, попросив поливать цветы в квартире. Хотела после моря потусить у друзей в Москве, но не срослось, и я вернулась на два дня раньше. И обнаружила, что добрая мама пустила в мою квартиру пожить сестрицу. Квартира загажена, прокурена, дети изрисовали обои и зассали ламинат так, что он вздулся! Везде пачки из-под чипсов, пивные бутылки, пластмассовые ногти, лаки, мой ноут залит пивом, раковина забита содержимым памперса. У велотренажера сломана педаль, постельное белье в мерзких следах. Требую с них денег, а у них нет, если и будет отдавать, то сердобольная мама. Я всегда не любила сестру, а теперь вообще знать ее не хочу. Мама твердит: тебе что, жалко? Ну пожили у тебя, и что? Что злишься, завидуешь, что у сестры есть семья, а ты одна? КМП и мое семейство!
--- Конец цитаты ---
Как можно быть такими свиньями?! :o Может они специально квартиру уродовали, чтобы позлить автора?
W. Addams:
Вряд ли специально, скорее, не своё - не жалко.
Доби:
Если кто тут и завидует, то явно не автор, а сестрица.
Что-то вспомнился рассказ подруги про своих знакомых. В перестроечные времена сдавали квартиру. Потом издали какой-то там закон, по которому тот, кто в квартире живет, может там прописаться и отхапать квартиру себе. Квартирантов довольно быстро выгнали, они оформить ничего не успели, зато успели от злости эту квартиру загадить так, что наркоманский притон покажется раем.
Milena:
Честно, зная расклад, в жизни бы не дала ключи маме - можно было сразу понять, кто там жить будет. Подруг нет что ли?....теперь ремонта еще на приличную сумму. Ну, зато теперь ясно ху из ху))) Маман по-ходу тоже упоротая.
Jylia:
Мама не упоротая, мама задолбалась с сестрой и ее детьми жить в одной квартире и устроила себе отпуск от семейки.
И спрашивает - "Что, доча, жалко тебе дать маме отдохнуть от твоей сестрицы пару недель?".
Навигация
Перейти к полной версии