Автор Тема: Золотой журавль в небе  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Золотой журавль в небе
« : 19 Августа 2016, 17:08:11 »
Я по уши влюблен в девушку из так называемой "золотой молодежи". Я обычный парень из самой обычной семьи и я ничего не могу ей дать. Мы дружим. Но в основном это общение в сети, потому что тот досуг, который проводит она, я не могу себе позволить. Соответственно шансов у меня нет. Предлагал ей поехать на выходные в другой город, был готов оплатить гостиницу и развлечения, но она отказалась. Она несколько раз в год летает в европу, а тут я со своим соседним городом, сам понимаю, что выгляжу смешно. У нее есть своя квартира, машина, то есть все то, на что большинство работает всю жизнь, а ей 23 года. Мной интересуются девушки, но нужна только она. Но она из другого мира. Пристрелите, КМП.

Ээээээ...ну, как бы, я бы тоже отказалась ехать в другой город с парнем, с которым я всего лишь общаюсь в сети и толком не вижусь. Да еще и на несколько дней, судя по тому, что он говорит про отель. И деньги тут ни при чем, просто лично для меня это странно. Имхо, парень просто выбрал провальную тактику. Им бы пообщаться для начала, а совместные поездки - это уже следующий этап, как по мне.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Золотой журавль в небе
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 17:12:51 »
Им бы пообщаться для начала, а совместные поездки - это уже следующий этап, как по мне.
чувак жы написал " мы дружим и общаемся". Может, уже не первый год.
Им по 23, автору, может, даже слегка больше.
Сколько нужно наобщаться перед тем как можно будет куда-то приглашать?
Месяц?
Год?
Пять?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 17:17:06 »
И добавил  "в основном в сети"

Поездка в другой город на пару дней обязывает девушку в любом случае терпеть общество этого товарища эти несколько дней. Встать и просто уйти - как из кафе или ресторана - будет нельзя. Поэтому на этапе, когда он только планирует сблизиться, лучше предложить что-то менее продолжительное на пару-тройку часов, чтобы девушка не напрягалась морально, тем более, что с ее стороны особого влечения и так нет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 17:18:47 »
Если речь идет о крупном городе, есть куча вариантов достаточно статусных, но при этом недорогих, для разовых встреч.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 17:19:18 »
вообще надо выбирать людей из своего круга, отношения у них все равно не заладятся, будет как в анекдоте
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 17:19:40 »
Мм, но девушка может воспринимать поездку с оплатой как что-то более серьезное. Не просто по-дружески.
И она может просто не хотеть отношений с автором, независимо от материального положения. Общаться, дружить - норм, а отношашек не хочется. Я вот не со всеми друзьями и знакомыми готова бы была куда-то ехать. А тем более с теми, которые "в основном в сети". Деньги тут причем?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 17:20:39 »
Ну я бы тоже трижды подумала, прежде чем ехать в другой город с другом, с которым в основнгм интернет-общение, за его счет.
Это как-то намекает...
А разница в деньгах - плохо. По своему опыту скажу, что, когда встречалась с бедным студентом, жившим в общежитии, меня уже за пару месяцев подзадобало то, что в нормальное кафе не сходить, в бюджетном баре платишь сама за себя, банальных цветов - фиг, если секс, то надо к себе тащить(чего мне не хотелось, я параноик), в аквапарк дорого, в парк аттракционов дорого, на лыжах горных покататься дорого, в кино не чаще раз в пару недель.
При том, что я ни разу не из золотой молодежи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 17:33:29 »
Поэтому на этапе, когда он только планирует сблизиться, лучше предложить что-то менее продолжительное на пару-тройку часов, чтобы девушка не напрягалась морально, тем более, что с ее стороны особого влечения и так нет.
но мы-то не знаем всей ситуации. Может, они уже погуляли по парку, поели мороженого на лавочке и покормили лебедей в пруду
:)
Хочу уйти в себя, но там никого нет