Автор Тема: galya.ru - Пилит мертвую собаку  (Прочитано 5184 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Пилит мертвую собаку
« : 19 Августа 2016, 09:08:22 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1125117&nt=231

Здравствуйте! Я коснулась с неприятной проблемой - мой парень меня не хочет. Встречаемся 4 года, живем вместе у его родителей почти год. Последнюю неделю ложимся спать даже без намека на секс. Он ко мне не пристает, почти не целует, не обнимает. Инициатива исходит полностью от меня. Сегодня ночью у нас таки был секс, после чего я спросила “Тебе понравилось?“, на что он ответил “Нет“. Это меня добило окончательно. Я его на прямую спросила:“Почему ты меня не хочешь?“. Выяснилось, что дело не во внешности, а в моральном состоянии. Типа я стала его пилить, что он играет день и ночь. Да, кстати, мой парень - тот ещё геймер. Он может просидеть за играми по 8-9 часов в день даже не вставая. Конечно, меня это стало не устраивать и я пыталась его шевелить. Мы даже установили контроль, что он будет играть опр. время, а не весь день, на что он сказал, что ему очень тяжело. То етсь я стала той “стереотипной женой“, которая пилит мужа, что он не работает, играет, не уделяет время.
Я не согласна с ним. Пилила я его только, когда он целый день за играми, ну в чем я не права?
Ладно, вопрос в другом. Я его люблю, но возможно эти отношения обречены. И проблема в другом: нас полностью обеспечивают его родители. Мы не платим неза еду, ни за комунальные. Если я расстанусь с ним, то лишусь этих благ. А моей зарплаты не хватит, чтобы обеспечивать себя. К своим родителям я не могу пойти жить, так как мы в ссоре и я прервала с ними общение. Что мне делать, попытаться зажечь наши отношения? Как это сделать? Или же не тащить на себе, так сказать, мертвую собаку? Помогите пожалуйста, буду всем благодарна!

Дармоедная ячейка общества. Было у меня, что я так в играх на 4 месяца из жизни выпадал) Но у меня это было после двух лет работы на износ, и когда ушел с работы моральных сил хватило только на жизнь овощем)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: galya.ru - Пилит мертвую собаку
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 09:12:01 »
ТС, блеать!  >:(
Сначала, по названию, я было подумала, что здесь будет псиносрач. Потом, когда прочитала это:
Здравствуйте! Я коснулась с неприятной проблемой - мой парень меня не хочет
Пилит мертвую собаку
решила, что история про фокусника-извращенца и некрозоофилию.
А в результате нам подсунули обычное нытье.
Нельзя же так нагло обманывать читателей! >:(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 09:12:20 »
Дева, если сидишь на шее и при этом даже не заводишь мужика, то сиди тихо-тихо, авось не ссадят. Какое пилить?!
Работать не хочешь. Ну так ищи, пока сидишь на шее, следующего содержателя.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 09:16:00 »
ТС, блеать!  >:(
Нельзя же так нагло обманывать читателей! >:(

Маркетинг  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 09:47:56 »
коснулась с неприятной проблемой - мой парень меня не хочет.

Неудивительно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 09:48:47 »
У его родителей, бр. Её и обеспечивают родители парня! О_о Взрослую девку, которая даже работы себе нормальной не может найти.
И парень под стать ей, судя по всему.
И она 4 года так живет?! У родителей парня какое-то ангельское просто терпение.

Чет отсутствие секса - их наименьшая проблема, походу.

Ах да, активное задроство очень сильно выматывает эмоционально. То есть да, после 6-8 часового марафона какой-нибудь wow тебе уже ничегошеньки не хочется. Как задрот с 4х летнем стажем говорю (но мне было можно, я хорошо училась на бюджете и работала со 2го курса) И разъезжала по Даларану на каком-то трофейном драконе
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 09:58:26 »
Ах да, активное задроство очень сильно выматывает эмоционально. То есть да, после 6-8 часового марафона какой-нибудь wow тебе уже ничегошеньки не хочется. Как задрот с 4х летнем стажем говорю (но мне было можно, я хорошо училась на бюджете и работала со 2го курса) И разъезжала по Даларану на каком-то трофейном драконе

6-8 это как-то мелко для безработного.
Должна 10 ОС

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 11:14:17 »
Хм, он ее не хочет, но когда дева проявляет инициативу, у него все же встает. Сдается мне, что парень на стадии окукливания в ленивца компьютерного. Когда даже трахаться лень.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 11:24:23 »
или же не тащить на себе, так сказать, мертвую собаку?
Так мертвая собака, которую тащат, это ж сама автор и есть
Живет нахлебницей, жрет/в инетике сидит/воду и электричество тратит и, как-будто,  так и надо
И с геймером на нее даже хй не кладущего, ей норм жить
Как жы, тут жы БЛАГА
Фуплеа
У меня б на такую тоже не вставал бы
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 11:31:46 »
сколько им лет, 16 на двоих?
пздц какой то, что автор, что парень.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Августа 2016, 12:05:15 »
сколько им лет, 16 на двоих?
Они два студента. парень залип на игры последнюю неделю бо есть время перед началом учебы и рвать попу зарабатывать денег ненадо. А так до этой недели у них был секс каждый день  а тту уже неделю не было. Не ну если б у меня был секс каждый день последние 4 года (еще и одинаковый) а тут игруля интересная и время есть я б тоже залипла на недельку))

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Августа 2016, 17:07:16 »
Я думаю, секс должен быть с тем, кто обеспечивает! То есть с потенциальным свёкром!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 21 Августа 2016, 17:22:18 »
Я думаю, секс должен быть с тем, кто обеспечивает! То есть с потенциальным свёкром!
а вдрух у них там пашет тока свекровь? ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Августа 2016, 17:30:18 »
Ну облегчить жизнь свекрови и самой взяться за половое удовлетворение свёкра! Надо помогать тем, кто тебя кормит же!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #14 : 21 Августа 2016, 17:37:49 »
Мы не платим неза еду, ни за комунальные. Если я расстанусь с ним, то лишусь этих благ. А моей зарплаты не хватит, чтобы обеспечивать себя. К своим родителям я не могу пойти жить,
Бедная дева, приходится даже не трахаться за еду  ;D
Ну а если серьезно - если все так плохо с деньгами, пусть дотягивает отношения чтобы было жрать чего и всячески воспитывает в себе независимость, в первую очередь, финансовую
А то завтра случится у благоверного псового любовь неземная с танком эльфийкой 99 лвл, и дева и так и так направится на улицу
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"