Автор Тема: galya.ru - Как научиться использовать голову вместо перфоратора  (Прочитано 4891 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1124705&nt=231

Мужчина -маменькин сынок,такого типа,когда мама старается о нем “заботиться“,когда ему уже под 40 лет и они живут вместе, например почистить ему обувь, открыть окно в комнате чтобы ему было чем дышать-а потом она воспитывает в нем чувство вины,что вот она всё для него, и как же она без него, и ей нужно и то,и пятое и десятое,и не дай бог ее обидят, говорит ему типа “вот умру и будете тогда без меня“ Требует от него полного обеспечения, поездок,подарков,обижается ,что он редко водит ее в кафе-рестораны(хотя у мамы есть еще муж), требует чтобы он все бросил и прямо сейчас шел в магазин,например,или еще куда-то(даже если он в это время разговаривает по телефону с девушкой).Мама может заказать что-то дорогое,а потом предъявляет ему счет,он психует но оплачивает,оправдывая тем,что “у девушек у всех так,и жены друзей так делают“ .Он никак не поймет,что мама не жена. Не съезжает от нее,так как по его словам,тогда он будет платить за 2 квартиры,а это невыгодно..(в итоге сексом заниматься идет домой к девушке,а ночевать возвращается к маме)В итоге мужчина злится, он всё время дерганый,психованый,даже может удариться об стену,но маме ничего не высказывает,хотя все время говорит о ней плохо, а направляет свое недовольство и гнев в сторону девушек-отказывается позаботиться,убеждая что люди сами должны о себе заботиться,не дарит цветы девушке на день рождение,как протест против внимания,,лишних трат,экономит на девушке и твердит,что забота это плохо,что он в ней не нуждается ,а сам может делать приятное и заботить когда ему хочется только..Встречались ли Вам такие мужчины? На сколько времени у Вас хватило терпения?

А потом эта семья попадет в криминальные хроники)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
о_О
И такое бывает?
Это пистец.
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Johannes

• Старожил
Встречались ли Вам такие мужчины?
Пл*ть, да это же мой товарищ маслом писаный. История с него просто. Ему все говорят *пусть будет* Федя - ты судак жадный, в первую очередь, чтобы найти бабу тебе нужно съехать от мамы. При этом квартира у него то есть, но он её сдает, потому что "нунивыгадножи!!" Реквестирую в тред людей которые знают как это лечится. Помогите!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, есть реальный сценарий и фантастический.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Пили оба, хоть посмеемся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Реалистичный - пристрелить.
Фантастический - любовь заставит повзрослеть)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вот только пристрелить и остается. При этом оно каждый раз когда попадает в компанию жалутсо, что мол "что же еще бабам нужно то? машинка, квартирка, началЪник, я весь такой ащ-ащ супермен". Хотя как друг - он действительно хороший парень, но в 30 вести бабу к себе в квартиру, где мамо, я хз.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 16:53:05 от Johannes »

Olsky

• Гость
Мне казалось, таким обычно страдают тетки, у которых только сын, а мужа нет О_о Оказывается, нет.

Онлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Гыыыыы
Описаны самые обычные турецкие мамаши и их сынули
Турчеллы - они такие
Серъёзно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Турчеллы - они такие
Серъёзно
:o Как? Они же мусульмане. У мусульман же патриархат, мужигглавасемьи и вот это всё.
КАК в них это сочетается? ???
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
:o Как? Они же мусульмане. У мусульман же патриархат, мужигглавасемьи и вот это всё.
запросто. мать - самое главное в жизни каждого мусульманского мужчины, и ради нее они готовы и в огонь, и в воду, и посреди ночи съездить салатик накрошить.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Турчеллы - они такие
Серъёзно
Насколько я слышала, большинство турок - мусульмане чисто формально (типа как у нас многие формально православные, крещеные, а сами даже Евангелие в жизни не читали). А так обычные светские люди, не религиозные, и если какие непривычные для нас заморочки у них и есть, то не религиозные, а бытовые. Это правда? Была у меня когда-то в юности хорошая приятельница, почти подруга, так она вышла замуж за такого нерелигиозного и европеизированного турка, уехала с ним. Хотя сама полутатарка, полурусская, так что до вопросов христианства и ислама у нее отношение "нехай верят во что хотят".

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вы как с луны свалились. Все авраамические религии это пропагандируют, все, и ислам тут ащще ничем не отличается от христианства. Турция светское государство, и турки такие же мусульмане как русские православные, не сильно истовые в общем.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
Стандартный диагноз: маменькин сынок.

Да, встречались, когда было лет 19, но прочухав, постаралась срулить.
Мамочка там ему даже предъявляла, что: "Ааа, ты ее сильнее любишь, ты изменщик !" "Построите мне комнату в вашем доме и я там потом буду жить". Адок, в общем.

Прошло уже 8 лет, вердикт таков, что он до сих пор один. Девушки-жены сбегают в промежуток от года до трех.

Иногда мне таких даж жаль, но и сами тож виноваты.

Онлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ой, да онэ такэ мусульменэ как я балерина
Особенно в больших городах
У них мамочка - это неприкосновенное. Даже, если есть папочка
Маман заказывает подарки, спокойно заставляет сына/вей оплачивать ее прихоти, хобби и отпуска по заграницам. Мужики и в 45 и с наличием семьи платят мамины долги по картам и за квартиру и тд
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот это я понимаю - стимул к повышению рождаемости)))

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Маман заказывает подарки, спокойно заставляет сына/вей оплачивать ее прихоти, хобби и отпуска по заграницам. Мужики и в 45 и с наличием семьи платят мамины долги по картам и за квартиру и тд
Ыыыы... мусульманский матриархат. С мусульманками-матриархами.
Пророк Мухаммед вертится в гробу ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Не совсем понимаю, а чем мать мешает привести девушку на ночь, если есть своя комната? ИМХО если есть ещё одна пустая комната - то можно и жениться, и детей заводить. В наших реалиях наоборот, редко у кого есть возможность свою квартиру купить раньше 25-30 лет, так что сожительство с родителями часто - единственно возможный вариант.
Думаю, для возникновения маменькиного сыночка одного сожительства с матерью маловато.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Ыыыы... мусульманский матриархат. С мусульманками-матриархами.
Пророк Мухаммед вертится в гробу ;D
"Рай под ногами матерей" (с)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
о_О
И такое бывает?
Это пистец.

Самое стремное, когда вот очень похожий сценарий - твой весьма близкий человек. Взрослый, с головой на плечах, с руками из правильного места, с широким кругозором, пример во многом ииииии.... с багажом в виде мамы и его к ней отношения.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И таджики такие же. При этом и помянутый патриархат никуда не девается.
Ага, частая картина и  в Узбекистане. Свекровь - главная самка прайда. Жена заводится ради того, чтоб было кому дома убирать/готовить/внуков рожать. Слова против маме не скажи - этожемама.
Помогать родителям деньгами, покупать маме подарки - это святое, иначе - фиговый сын. а младший Или единственный) сын еще и с родителями жить остается в обязаловку, и его жена с ним естественно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн guramy

• Старожил
Не совсем понимаю, а чем мать мешает привести девушку на ночь, если есть своя комната? ИМХО если есть ещё одна пустая комната - то можно и жениться, и детей заводить. В наших реалиях наоборот, редко у кого есть возможность свою квартиру купить раньше 25-30 лет, так что сожительство с родителями часто - единственно возможный вариант.
Думаю, для возникновения маменькиного сыночка одного сожительства с матерью маловато.
Теми звуками, которые могут издаваться в процессе. Не всем нравится сношаться, когда за картонной стенкой родители. И в душ просто так не сходишь.
И то это идеальный случай, когда родители обладают чувством такта и им не понадобится в разгаре процесса срочно полить рассаду в комнате у сынаАчки.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.