Автор Тема: Подслушано - Какая умница, не то что эти  (Прочитано 9560 раз)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Re: Подслушано - Какая умница, не то что эти
« Ответ #60 : 17 Августа 2016, 15:03:37 »
    Но бухать на улице, для взрослого адекватного человека - зашквар, имхо. Для девушки - тем боле. Для мамы с ребенком - Х4. Я - белый плащ?

А как же всякие пикники и что-то похожее на них?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #61 : 17 Августа 2016, 15:15:13 »
Пикники в черте города? Я могу представить их у водоема, например, какого-нибудь, но не в кусах у подъезда. Че та жесть. Да ну вообще. Всякие люди ходят мимо и смотрят, как я бухаю. Кстати, у нас в России по закону вообще можно бухать в общественных местах, не предназначенных для того?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #62 : 17 Августа 2016, 15:20:16 »
Пикники в черте города? Я могу представить их у водоема, например, какого-нибудь, но не в кусах у подъезда. Че та жесть. Да ну вообще. Всякие люди ходят мимо и смотрят, как я бухаю. Кстати, у нас в России по закону вообще можно бухать в общественных местах, не предназначенных для того?

Я не про подъезд говорю. Иногда в лесопарках есть небольшие зоны для отдыха с беседками.

Ну и можно посмотреть во что по вечерам превращаются патриаршие)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Августа 2016, 18:08:07 »
Не знаю, кому как, но для меня тоже нормально выпить пива в кафешке, дома, на пикнике. Правда, сейчас как-то не пью, так выходит, но считаю это нормальным, если без злоупотребления. Даже если с ребенком - если не в зюзю, а одну бутылочку, криминала не вижу (уходить в отрыв лучше все-таки без детей). А по улице шататься с пивандрием да ныкаться по кустам и в самом деле явно не то и не шибко культурно.