Во-первых, девочка с девочкой - это не всегда лесбиянк или би. Во-вторых, детей она не принесёт от другой девушки, да и ничего такого не подцепит.
Хотя не скрою, мне лично было бы неприятно, если бы жена переспала даже с другой женщиной. Но и могу понять, почему другие мужчины это изменой не считают.
- от девушки тоже можно подцепить, в теории.
Я наверное иначе к этому отношусь и сужу по себе, но... по мне, когда к человеку действительно сильные чувства - тебя не будет тянуть "налево". Не потому что этика и мораль, просто тебе интересно только с ним. Вне зависимости от пола и прочих факторов. Когда посматриваешь то и дело по сторонам, и отдаешь отчет, что вполне не прочь "гульнуть" вот с этим парнем/девушкой - тогда и чувства к партнеру уже под сомнением.
Я тут вспомнила, что когда в юном возрасте у меня были парни - я их не ревновала. Совсем. Я дружила с бывшими, с их девушками. Меня не смущало, что "Паша неделю назад встречался со мной, а теперь - с Машей". Ну то есть никаких неприятных эмоций.
Сейчас у меня девушка, мне уже под 30 и все серьезно, и меня аж трясет(с) когда к ней подходит кто-то мужского пола. Я прямо вижу конкурента, такой уровень ревности к человекам в принципе уже уходит от нормы, но... А вот к девушкам её почти не ревную.
Логический вывод - вроде как я тоже не считаю с девушкой - изменой ХДДД