Ващет люди в сети больше те кем хотят казаться нежели те кто они есть на самом деле. Чо там за хитрожопые анализы по перепостам вк я хз.
я работала лет пять на человека, которая прям с лупой изучал жежешечки, вконтактики и фейсбук предполагаемых сотрудников. И одноклассниками не брезговала.
я проверяю вк перед приемом. мне важно, как я буду с этим человеком работать.меня проверяет не только руководство, но даже конкуренты поэтому, вк и даже кмп, регулярно чистится до нуля.
З.Ы. А между тем работодатели продолжают повально набирать дурочек с котятами в профиле, а потом через месяц снова и снова выставляют открытые вакансии.
А зачем вообще постить что то, что может быть использовано против тебя?Написать, что работаешь на сверхсекретном производстве, а потом удивляться вниманию со стороны спецслужб.Выкинуть кучу фоток, как бухаешь и потом быть не принятым на работу.Зачем вообще свои пороки или глупости выставлять на всеобщее обозрение, а потом жаловаться, что вас не так поняли?
Цитата: Sergeika от 18 Августа 2016, 17:28:39Зачем вообще свои пороки или глупости выставлять на всеобщее обозрение, а потом жаловаться, что вас не так поняли?ну так ради примерафотки домашнего бара - порок?у кого-то фотки ножей - он агрессивен и всех порЭжЭт?фотки в купальнике с пляжа - развратница или нет?и так далее. я думаю, что восприятие иных вещей, как порока или глупости, как раз говорит нам о глупости (и порочности?) воспринимающего.
Зачем вообще свои пороки или глупости выставлять на всеобщее обозрение, а потом жаловаться, что вас не так поняли?
Sergeika, а я, вот, подруге - художнице и дизайнеру во вконтактике повесила стиш, персонально для неё изготовленный. Без мата. Так она его со стены убрала, потому что работодатель истерику закатил, мол, какой нафик Париж! Ты что й-то, смыцца вздумала в Париж энтот? Меня таки бесит, когда начальство по твоим страницам шарится
Я вроде конкретно привел два примера.Ну вот не поверю я в жизни, что человек репостит про педофилию, а с 9 до 18 становится нормальным человеком. Этакой душкой.
да одно дело что-то реально подозрительное и опасное, а другое - фотка со стаканом пива, например. или в купальнике.лично мне это ничего не расскажет о человеке, кроме того, что он в один день пил пиво, а в другой - купался.
А если человек часто пьет пиво, то это плохо? А если он часто ест шоколадки?
Цитата: murmur от 18 Августа 2016, 17:55:12А если человек часто пьет пиво, то это плохо? А если он часто ест шоколадки?Ну шоколадки никак не влияют на ваш производственный процесс. А вот пиво это немного другое.Еще раз повторюсь. Когда выкладывают кучу. И не просто с бокалом, а когда идет конкретное бухалово.
Я тут посчитала - у меня в последних 50 сообщениях (считая чужие и репосты) на стене 9 про кофе либо с упоминанием кофе либо с фоткой кофе.Это может быть проблемой?
Не поверите, чтобы могли найти.
ну изначально соцсети же просто были сделаны, чтобы найти бывших однокурсников-одноклассников.
Но.... можно самой найти все что нужно и кого нужно. А кто не нужен, тот не будет ломиться.
Мур, ващет оба случая не айс)Либо алкоголизм, либо ожирение)