Автор Тема: Еще одна страшная  (Прочитано 5636 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Еще одна страшная
« : 18 Августа 2016, 15:07:09 »
У меня большая проблема с внешностью. Очень заметная ассимметрия лица. Косметикой такое не скроешь, нужна пластика, скорее всего не одна. Таких денег у меня нет и не предвидится. Но из-за этого у меня проблемы везде. Я работаю на низкооплачиваемой должности, и выше не поднимают, потому что дальше надо работать с людьми, лицо фирмы и так далее. В других компаниях отказы - причину называют прямо, она предсказуема, я привыкла. Личной жизни никогда не было. Вообще ничего. Даже в клубах по пьяни надо мной только смеются. По трезвости в лицо гадости не говорят, но я прекрасно понимаю, почему со мной не встречаются. Предлагают только совсем уж маргиналы...Но я образованная, начитанная, обидно понимать, что только из-за внешности не заслуживаю ничего лучшего. Мне 28 лет. С моей зп я ничего не могу себе позволить. Живу с родителями, девственница. Всё очень плохо, пмп.

Тот случай, когда я считаю кредит на пластику оправданным. Если автор не преувеличивает, конечно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Еще одна страшная
« Ответ #1 : 18 Августа 2016, 15:46:43 »
Не верю что ваще-ваще нереально мужика найти. Ботаника какого-нибудь, задрота в очках с прыщами и тоже с мамой живущего.

Только нафига он такой нужен? Проще вибратор купить.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Августа 2016, 15:50:39 »
Интересно, про пластику она уже консультировалась у врачей или просто верит, что пластикой можно все поправить?
Если консультировалась, то, может, и правда накопить, одолжить или взять кредит? Жизнь-то одна...  :-\
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 15:54:38 »
Да что там за работа такая, что лицом торговать надо? Знакомые кодеры, бухгалтера, дизыгнеры, переводчики сидят по кабинетам, пырятся в комп. А на кмп каждая вторая работа требует модельных данных.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 16:04:48 »
Не думаю, что дело только в ассимметрии лица. В конце-концов, девушки после аварий/операций/ожогов и т.п. с изуродованными лицами и телами умудряются находить себе пару. Как говорится, не взяла лицом - бери характером и умом.
Пы.сы. Картинки, выдаваемые гуглом, как-то не тянут на "убожище 80-го левела" ??? Если бы на большинстве не было разметок, я бы вообще не поняла, что там что-то не то :-\

thyl

• Гость
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 16:05:02 »
Банальное нежелание расти профессионально. У меня есть есть коллега - замначальника отдела - девушка с ДЦП, выраженном в жутковатой мимике и голосе умственно отсталого, а также с заиканием. Она очень востребованный специалист, её то и дело пытаются сманить конкуренты. Так шо автор просто плакса, не более.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 18 Августа 2016, 16:06:23 »
Мне тоже интересно посмотреть, что там за асимметрия такая. Так-то люди все от природы несимметричные.
Разные глаза, кривой нос, с овалом лиц какие-то проблемы. Неужто никак невозможно подкорректировать макияжем, удачной стрижкой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Августа 2016, 16:12:38 »
ну, есть пара знакомых, которых на улицу не вытащишь, максимум ночью в паб где лица никто не видит, и при этом они хорошо работают и зарабатывют, клиенты их лиц почти никогда не видят ( хотя с лицами все норм)

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 18 Августа 2016, 16:15:55 »
интересно, какая именно асимметрия
многое исправляется банальными брекетами.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #9 : 18 Августа 2016, 16:48:01 »
многое исправляется банальными брекетами.
боже, вам про лицо, а вы про зубы! кто в лес, кто по дрова. ???

автору - делай фигуру, на фигуру любители найдутся, с лица воду не пить. Вон, Сара Джесика Паркер, на лицо полная кикимора, и что?? Молодым фору даст.
ХЗ, я в 13 лет тоже думала - вот же у меня уродская рожа, чеже делать, остается фигура, в дело пошли спорт и танцы,  в итоге вообще все нормально.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Августа 2016, 16:52:09 »

Прикус.
Должна 10 ОС

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 17:04:34 »
к её годам не осознать, что есть проблемы с прикусом? Сомнительно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 17:07:53 »
Да что там за работа такая, что лицом торговать надо? Знакомые кодеры, бухгалтера, дизыгнеры, переводчики сидят по кабинетам, пырятся в комп. А на кмп каждая вторая работа требует модельных данных.
Да тут ведь еще какой коллектив. Вы нам не подходите и все.

Кстати, единственная жуткая ассиметрия лица это когда генетическая болячка и с одной стороны лица усыхают мышцы. Там реально баба яга на выезде. Если у автора так же - это капец. Действительно только пластика, и не одна.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 17:09:55 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 17:14:21 »
Вы какая-то очень незамутнённая, я смотрю  :)

Мне с родителями повезло, значит. Проблемы с прикусом были в детстве решены.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Августа 2016, 18:20:18 »
Имей автор проблемы с прикусом, она бы и писала про стоматолога, а не про пластическую операцию, не?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Августа 2016, 18:25:59 »
Имей автор проблемы с прикусом, она бы и писала про стоматолога, а не про пластическую операцию, не?

иногда проблемы бывают настолько серьезные, что помимо брекетов нужна операция. Если дефекты самой челюсти, а не зубов.

Sovskij

• Гость
« Ответ #16 : 18 Августа 2016, 18:51:25 »
Автор бы попробовала сходить к хирургу на консультацию, послушала б, что он ей скажет, сколько конкретно операций, что по деньгам. Может там и все не так заоблачно дорого.
А еще к стилисту можно попробовать сходить, может стрижку, очки посоветуют?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #17 : 18 Августа 2016, 19:30:52 »
интересно, зачем она, имея такие проблемы, изначально выбрала работу, где в перспективе требуется общение с клиентами. столько хороших профессий, где всем глубоко поср*ть, как ты выглядишь
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #18 : 18 Августа 2016, 19:34:06 »
столько хороших профессий, где всем глубоко поср*ть, как ты выглядишь

Точняк, например, танкисткой (рожу не видно из танка)! Или даже десантницей, врагов пугать.
Или в полицию.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #19 : 18 Августа 2016, 19:40:52 »
Хз, конечно, но вроде как асимметрия лица очень удачно косой челкой-стрижкой исправляется.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Августа 2016, 19:56:57 »
В моем детстве у нас во дворе была девочка с не просто асимметрией, а вообще каким-то парезом лица, рот перекошен. Армянка. Видимо, родовая травма или последствия тяжелой болезни, вот так искривило. Ну ничего, так девчонка как девчонка была, ничего плохого сказать не могу. Потом мы оттуда переехали, что с ней было, не знаю...но уже в сознательном возрасте увидела ее в соцсетях. Замужем, с ребенком, работает на неплохой работе, рот у нее кривоватый, хоть и получше, чем в детстве. Живет полной жизнью. А казалось бы, тоже как у автора лицо не симметричное, если не хуже,  да еще плюс  некоторые загоняются на "славянской внешности" и все такое... но все же у нее устроилось нормально!
Так что может, у автора больше не во внешности проблема, а в ее комплексах, и ее на работу не берут не потому что внешность не модельная, а потому что на собеседовании начинает теряться, экать-мекать и всем своим видом показывать, что она в данной специальности вообще не разбирается, а при знакомстве с мужчинами вообще уходит в глухое подполье?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 20:08:48 от Zanthiа »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 18 Августа 2016, 20:05:43 »
У меня знакомая в Донецке. Ее много лет назад сбила машина и чо-то там горело на ней, бензин или еще что. Не суть. Суть в том, что у нее лицо очень сильно пострадало. Операций было много, долго она восстанавливалась. Ожоги сильные. Через глаз, нос, рот. При чем, левую сторону губ как-то вниз потянуло, открывая немножко нижнюю челюсть. Уха одного нет, там такая кожа ужасная после ожога, всё время волосами закрывает :(
Иииииииииии она стала начальником отдела в банке, вышла замуж и удачно, родила мальчика и живет хорошо. Человек теплый, светлый, добрый, всегда готовый помочь. При этом умничка с отличными мозгами, сумевшая после такого ужаса взять себя в руки, сделать карьеру, построить отношения и тд
Серъёзно, общаясь с ней, не видно шрамов и внешнего уродства.
Виден только умный и приятный человек

Точно ли у автора ВСЕ проблемы из-за внешности?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 18 Августа 2016, 20:19:47 »
пля. А ничего, что челюсти - это половина лица? И что расположение челюстей влияет на расположение мягких тканей т.е. щек,  линию подбородка и даже на нос!, а так же на овал лица.

она может и знать. Только не всякий прикус можно исправить одними брекетами. Мезиальный прикус в зрелом возрасте исправляется брекетами+операцией. Это дофига времени, бабла и рисков для здоровья еще вопрос, стоит ли.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Августа 2016, 20:44:24 »
Да что там за работа такая, что лицом торговать надо?
продажник например, там надо общаться с людьми, а общаться с человеком с перекошенным лицом никому особо не понравится

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Августа 2016, 21:03:39 »
Автор бы попробовала сходить к хирургу на консультацию, послушала б, что он ей скажет, сколько конкретно операций, что по деньгам. Может там и все не так заоблачно дорого.

Даже просто брекеты вместе со всеми дополнительными процедурами обойдутся в 150-200 тысяч. Пластика еще дороже. Так что ценник может выйти от полумиллиона за всё.

Egret

• Гость
« Ответ #25 : 18 Августа 2016, 21:29:38 »
У меня глубокий прикус. Вкупе с большим шнобелем - это печалька.

thyl

• Гость
« Ответ #26 : 18 Августа 2016, 21:30:45 »
прикус бывает правильным или неправильным. глубоким бывает заглот, и в этом случае ремарка про шнобель таки корректна, да

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Августа 2016, 21:32:37 »
То что страшная - верю. То что умная, талантливая и вся такая молодец - нет.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Egret

• Гость
« Ответ #28 : 18 Августа 2016, 21:42:26 »
прикус бывает правильным или неправильным. глубоким бывает заглот, и в этом случае ремарка про шнобель таки корректна, да

Не собираюсь спорить с экспертом в области заглотов, гугл в помощь.

thyl

• Гость
« Ответ #29 : 18 Августа 2016, 21:46:41 »
лихая шутка