Все разделы > КМП, опубликованные

#18516 - Магистратура или любовь

<< < (6/9) > >>

ZloeAloe:
Но те пары изначально начинали отношения на расстоянии, а тут ребята познакомились рядом.

W. Addams:

--- Цитата: Mikki от 18 Августа 2016, 18:30:29 ---А военные у нас на полном гособеспечении. Им дают жилье и кормят на работе. Знаю не понаслышке, друзья-военные есть. Не надо про низкие зп в начале карьеры, пожалуйста)

--- Конец цитаты ---
То-то я смотрю, все военные у нас прямо шикуют на оставшиеся деньги и в гарнизоны очередь стоит до горизонта.
Я ипу эту логику.

Мелиф:

--- Цитата: dominatrix от 18 Августа 2016, 18:22:38 ---Нет, я все понимаю, потрахушки чуйства это прекрасно, но нахрен вообще затеваться чем-то серьезным с военным, если ты по складу души не жена декабриста, а вполне себе карьеристка?

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Положим, даже протянут они эти три года (хрен там, но предположим) - и че? Вряд ли ей захочется ехать туда, куда его по службе посылать будут - что в этой дыре дальних гарнизонах делать, если ты не домоседка? А то и ее в командировки посылать будут - может, и в длительные и заграничные. Работа над отношениями, желания сохранить отношения и прочие бла-бла-бла явно разобьются о камни суровой жизни))

Mikki:
Я еще раз говорю, что это вопрос скорее приоритетов, чем финансов.

Они оба не готовы искать деньги, подрабатывать, хотя бы и в инете, раз в самом китае будет нельзя, и выделять на билеты часть из зп.
Значит расставашки.

Я просто пытаюсь сказать, что не всегда отношения на расстоянии - проигрышный вариант. Было бы желание.

Loy Yver:

--- Цитата: Рич от 18 Августа 2016, 18:37:11 ---Вот мне тоже так кажется. Ждать не хочет, но решение переложил на нее, чтобы было кого обвинять, что "ты разрушила нашу любовь".

Дева, обвинять саму себя, что проепала магистратуру из-за мужика, которому не очень-то и нужна, будет хуже. Не делай так.

--- Конец цитаты ---

Рич, именно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии