Все разделы > КМП, опубликованные

#18516 - Магистратура или любовь

<< < (2/9) > >>

W. Addams:
Автору бы спросить у парня, чем он в свою очередь готов пожертвовать ради нее.
Вангую, она узнает много интересного.

Vermillion:
Во-во. Пару месяцев "любофь и ультиматум". Какие в "чуйчтва" за полгода там возникнуть могли, окромя почесона в причинном месте то.

Berlusconi:

--- Цитировать ---Что мне делать? Зимой я подала документы на обучение в Китае, магистратура, 3 года, бесплатно плюс стипендия. А весной я встретила свою любовь. И вот сейчас пришёл ответ, меня приняли. Он военный, ему нельзя будет общаться со мной, ездить ко мне. Поставил ультиматум. Как трудно сделать выбор: любовь или карьера. А пока ПМП..

--- Конец цитаты ---
Вопрос в переводе с китайского: "магистратураилилюбовь" = "Учеба или недавно встреченный мужик, который с порога начинает ставить ультиматумы". Мужик может подождать, если прям така любовь. Или он что, всерьез ревнует к китайцам?

NightHeaven:
Ну поставила бы ему ультиматум, пусть увольняется и ездит к ней в Китай. Посмотрит, как он тогда запоёт.

tayojka:

--- Цитировать --- Он военный, ему нельзя будет общаться со мной, ездить ко мне. Поставил ультиматум.

--- Конец цитаты ---
Дева, если мужик, которого ты от силы полгода знаешь, уже ставит ультиматумы, это не лучший признак.
Да и про "нельзя общаться" мальчик звездит как дышит. Приезжать - нет. Но мессенджеры никто не отменял.

Да и вообще: мужики приходят и уходят, а диплом остается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии